Показано с 1 по 30 из 187

Тема: Анонс! Карп и его питание. Часть 3. Энзимы (ферменты).

Комбинированный просмотр

клетчатка это углеводы, в чистом виде не когда они не вредили карпу, но и пользы тоже не какой, пролетает через кишки моментально и не усваивается
    растительный белок от семечек тоже почти не усваивается, вот чего там много и что привлекает карпа так это масла (жиры) хорошо усваивается и даёт энергию для поиска пищи,
    по действию и колорийности жмых очень похож на бойлы на основе бьёртфудов (птичий корм) в воде особенно в теплой быстро размывается оставляя маслянный след, моё мнение , насадка очень хорошая, и не заслуженно забытая
    в кормлении он не используется, почему? не знаю, очевидно что технологии отжима масла предусматривают использования химикатов, которые в нём и остаются
    Последний раз редактировалось Куралесов; 08.09.2009 в 22:26.

Записей в дневнике
    9
    "се-е-к-к-к-ундочку...., я записываю "
    По порядку вопросы
    1. Клетчатка вредна карпу (это сложный углевод, или полисахарид, как я понимаю) или она просто мешает усваиваться находящемуся в пище протеину?
    2. Карпа печень жиреет от... жира, как я понимаю, так как его в арахисе очень много
    3. Разберемся с обменом веществ. Мне Вега рассказал интересную вещь (по крайней мере у человека так)
    -жиры - могут превращатся только в жиры - топливо для Нервной системы
    - Углеводы - типа топливо для организма, но может при излишке и в жир сметаболироваться
    - Белки - из них организм может получить и жиры, и углеводы, то есть такая универсальная приблуда
    - Протеины - простые (или уже разложенные?) белки
    - Аминокислоты - протеины, которым не повезло и их разложили То есть чистое топливо зачастую в жидком виде
    Есть еще витамины, минералы и пр., но пока бы разобраться с этим. Поправьте если я что - то неправильно понял и описал и объясните, как эту всю фигню использовать, чтобы поймать большого и толстого карпа

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    "се-е-к-к-к-ундочку...., я записываю "
    ...
    - Протеины - простые (или уже разложенные?) белки
    - Аминокислоты - протеины, которым не повезло и их разложили То есть чистое топливо зачастую в жидком виде...
    Протеины - простые , ферментные ( уже разложенные белки).
    Аминокислоты - из чего состоят протеины , им не повезло. Но не топливо. Из них строятся другие белки ( и протеины).
    Из белков организм ни жиров , ни углеводов не получает, только аминокислоты.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)