Страница 37 из 114 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 3408

Тема: Выбор карповой палатки

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Теперь понял о какой вы палке)) палка выкручивается точно так же как и в Фоксе, сразу видно что зонтики не пользуете. У фокса размер намного больше, можете сами сравнить размеры
    Понятно! Я зонтик пользую ещё как, только по прямому назначению палкой в землю! А весь остальной механизм зонта точно не выкручивается! Зацепиться за него и выбежать на паровоз внутри шелтера не моё! Мне много места нужно - стол, кресло, второй столик, раскладушка, полевая кухня, весь скарб, что бы всё с собой, вдруг что, а оно вот под рукой! А вот интересно Вы вещички на ночь куда деваете в машину, с собой в шелтер или всё на улице?
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Понятно! Я зонтик пользую ещё как, только по прямому назначению палкой в землю! А весь остальной механизм зонта точно не выкручивается! Зацепиться за него и выбежать на паровоз внутри шелтера не моё! Мне много места нужно - стол, кресло, второй столик, раскладушка, полевая кухня, весь скарб, что бы всё с собой, вдруг что, а оно вот под рукой! А вот интересно Вы вещички на ночь куда деваете в машину, с собой в шелтер или всё на улице?
    у меня две палатки, шелтер и авидовский шатер, вещички сложены как в магазине, а что не нужно (чехлы например) в машине в багажнике лежат.

у меня две палатки, шелтер и авидовский шатер, вещички сложены как в магазине, а что не нужно (чехлы например) в машине в багажнике лежат.
    Ну тогда да!

Подскажите, правильно понимаю, что у Супа Бролли компакт только сетка москитная есть, а самой накидки, превращающей шелтер как бы в палатку, в природе не существует (в отличии от Супа Бролли Систем)?

Может кому понадобиться http://www.ebay.com/itm/SENSAS-FISHI...item2ee33a7208

6. Trakker Cayman Bivvy 2 men что скажете по качеству етой палатки ?пользовался кто то?

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Володя привет!Почти с тобой согласен!Ты видел в какой "конуре" я спал на Высокополье?Решил себе что то подыскать быстросборное и быстроразборное.Уж очень мне не хотелось связываться с "классикой".Купил Лотос 4 карп.Был один выезд в ветер и дождь,впринципе доволен.На следующей рыбалке пофоткаю и напишу о ней свои мысли.Скажу сразу плюсов много!
    Олег, привет!
    Слушай, ну а чем тебе классика не угодила? Ну тот же НЭШ Биг Дадди?
    Собирается достаточно быстро, надёжность на высоте, простота сборки - ну кто ж их не собирал?
    Всё познаётся в сравнении...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Олег, привет!
    Слушай, ну а чем тебе классика не угодила? Ну тот же НЭШ Биг Дадди?
    Собирается достаточно быстро, надёжность на высоте, простота сборки - ну кто ж их не собирал?
    У меня много разных палаток было,только НЕШа две(отл палатки).Сейчас у меня для соревнований и длительных сессий Эманнс(самая большая).Весь вопрос приобретения палатки был в быстрой ее сборке,разборке-эта палатка только для коротких сессий для одного.Она собирается за 30сек и оч крепкая.

9. День добрый, подскажите может у кого есть вот такая палатка , плюсы и минусы ?, заранее спасибо http://etackle.ru/karpfishing/palatk...on-2-man-bivvy

А вот о такой что скажете? Никто не использовал? http://karpodrom.ru/index.php?route=...roduct_id=2785
    Довольно добротная, насколько можно судить по ролику)

11. Начал юзать в этом сезоне. Дышащий материал с высокой плотностью. Гидростатика 10000мм. Пол крепиться на крючках и липучках. Материал пола значительно лучше по качеству и плотнее чем у других производителей. Заказал себе ещё доп. накидку и доп. расширение к палатке.

12. Всем привет. Подскажите пожалуйста "TOP-3" палаток в ценновой категории до 40 тыс. Требования:2-х местная,надежная и желательно легкость установки одному.
    Наверняка есть зарекомендованные,проверенные и самые востребованные на сегодняшний день.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите пожалуйста "TOP-3" палаток в ценновой категории до 40 тыс. Требования:2-х местная,надежная и желательно легкость установки одному.
    Наверняка есть зарекомендованные,проверенные и самые востребованные на сегодняшний день.
    Про три не знаю, а за 1 скажу -Неш дабл топ...

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Про три не знаю, а за 1 скажу -Неш дабл топ...
    Поддержу и добавлю от себя: Nash Big D Double Top и новинка Nash Double Top Apex

Поддержу и добавлю от себя: Nash Big D Double Top и новинка Nash Double Top Apex
    И йа поддержу: FOX Retreat XL (старая версия)

Самая оптимальная по соотношению цена/качество - Fox Royal XXL. Лучше ничего не найти... ИМХО.
    Rod Hutchinson - forever!

17. Спасибо всем)
    Последний раз редактировалось FFlasenko; 06.08.2015 в 21:03.

18. подскажите кто в курсе, фокс супа бролли систем и он же компакт, пол на молнии или на липучках?

На липучках

Интересно, к сожалению, многое пропало, тема подвисла. Все же, из чего карпятнюку выбирать - фокс, тракер, неш и тд зависло. Наверно никому не нужно.
    От себя добавлю, фокс гуано, качеством не пахнет. это 2014 год. может позже будет. Счас его нет.
    Последний раз редактировалось Анатольевич; 10.04.2016 в 20:14.

21. Цитата Сообщение от Анатольевич Посмотреть сообщение
    Интересно, к сожалению, многое пропало, тема подвисла. Все же, из чего карпятнюку выбирать - фокс, тракер, неш и тд зависло. Наверно никому не нужно.
    От себя добавлю, фокс гуано, качеством не пахнет. это 2014 год. может позже будет. Счас его нет.
    По детски написано.
    Обоснуй, почему Fox гуано. Напиши какой пользуешься, из чего делал выбор при покупки и т.д.

22. Использовал Fox Royale XXL EURO с накидкой и без два сезона, нареканий к качеству нет. По мелочи были косяки, но это больше от неправильной эксплуатации.

Были и FOX Retreat XL и Fox Royale XXL в итоге перешел на Lotos5. Прочный каркас, ставится в одного за минуту, высота 2.10, много места - 2 кровати фокс флетлайнер XL становятся легко и между ними метр остается. Можно пристегнуть 3 спальных отсека. А со внутренним тентом (опция) вообще песня. Для себя нашел один минус - мелкая москитка. Стояли и на жаре, и в ураган на Волге. Не рекламирую (хоть и торгую ими, как и фоксом), но это ИМХО лучшее, что есть на рынке за эти деньги.Вложение 58595Вложение 58596

Этой зимой встал вопрос о преобретении палатки. Кризис - бюджет ограничен. Решил отделить котлет от мух и принял решение купить небольшую палатку и шатер. Палатку для себя любимого и возможно для жены (для любой погоды). Шатер для семейных выездов в хорошую погоду. Отказался от покупки большой карповой палатки тк нет смысла ее возить если еду один.
    Сразу оговорюсь, что у напарника своя палатка. Тоже небольшая. Сначала у негь была fox royal xxl, которую он продал послеипервого сезона. На соревновпниях она хороша, но не более того. Слишком много места занимает и сложна в транспортировке. Мы не всегда ездим на обычные рыбалки вместе. Это его мнение и я с ним теперь частично согласен. Любому человеку хочется личного пространства.
    Выбирал я из 3 вариантов quick silver, карполов и caperlan tanker frontview. У напарника quick silver - всем хороша мне понравилась и отзывы в других регионах хорошие.
    На карполова посмотреть было негде, да и отзывы двоякие - решил исключить этот вариант.
    Caperlan - у пары товарищей в моем регионе есть такие. Отзывались очень хорошо. Уверяли, что отличное соотношение цена качество.
    Остаеовился на caperlan. Из плюсов:
    пристегивающийся пол
    продувоны с маскитной сеткой
    прозрачные окна в начале палатки и на двери
    большая высота чем у quick silver
    цена
    Еще сравню молнии. На моей они здоровенные такие - порадовали.
    Внутри несколько крючков для всякой фигни.
    Сразу же докупил скин. От конденсата да и вообще лишним он не будет.
    Сборка заняла 8 минут в неспешном режиме в первый раз.
    Разбирал чуть дольше, тк тяжеловато было разсоединить дуги.
    Сезон покажет, что да как.

Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    Были и FOX Retreat XL и Fox Royale XXL в итоге перешел на Lotos5.
    Скажите, а как она дожди держит? 1000 мм всего ткань, или накидка еще используется? Спасибо. Понравилась
    Последний раз редактировалось KIA; 19.11.2016 в 23:49.
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/nickname/id1011835/

Цитата Сообщение от Finocheg Посмотреть сообщение
    Скажите, а как она дожди держит? 1000 мм всего ткань, или накидка еще используется? Спасибо. Понравилась
    Ткань 3000мм, держит отлично. 5 дней проливного дождя на Волге выдержала. У карповой ткань 10000мм

Кто уже имеет опыт использования шелтера Trakker Tempest Brolly шелтер, хотелось бы услышать мнение.

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Кто уже имеет опыт использования шелтера Trakker Tempest Brolly шелтер, хотелось бы услышать мнение.
    Что не у кого нет такого?

Samson, почитайте на забугорных европейских форумах, там точно будет больше информации.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fiolent58rus Посмотреть сообщение
    ...quick silver...
    quick stream - есть такая торговая марка. Может спутали?

Страница 37 из 114 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)