|
Кто знает,почему Алифтин не выступает?
Последний раз редактировалось HELG; 13.04.2016 в 15:49.
А во сколько в воскресенье заканчивается турнир? Хотелось бы на зорьке приехать посмотреть как рыбачат спортсмены! Места для зрителей с какой стороны водоема, от дороги или с противоположного берега? Регламент для болельщиков есть - фейерверки, салюты, петарды, пиво, пьяные женщины, дети, аплодисменты, свист, громкая но душевная музыка (Лепс, Стас Михайлов, Верка Сердючка, Киркоров), танцы вышеупомянутых пьяных женщин под душевную музыку, что можно, чего нельзя!?![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Володя, тебе нельзяМедведя нет у тебя
![]()
Геннадий я за рулём не пью, это со мной рыбоеды просятся, не верят, что среди больных на голову ещё и турниры проводятся, так вот они уточняют!![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Володя жжет.Я думаю особенно понравится ночной салют.
![]()
Подскажите на каком ресурсе идёт освещение турнира?
Извеняюсь , даты перепутал .
а я дома кайфую...))))) я отпросился у главного судьи до финиша
))...так что Витек рулит , уже на водоеме....
он же "карпядник" ...на улице дождик накрапывает , рыбка в предвкушении "хорошо и плотно" покушать , ну или понереститься тоже хорошо)) однако.
он тренер Московской команды"карптудей"))
Будьте здоровы!!!
Да-да. Как там ВИП с РСНом?
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Ребята , ребята - ну не спешите Вы люди кушают , отдыхают , общаются так сказать ...в общем "дипуются" пока , что вы "коней гоните" товарисчи ....усе будет завтра ...построение , поднятие флага , жеребьевка , затем разъезд по секторам ииииии продолжительный отдых у воды с удочкой)))) ....погода же шепчет ....
Тоже думал что жеребьёвка сегодня , а она завтра
Вот и я добрался до водоема. Пока доехал думал,как бы кого не догнать в опу, туман очень сильный. А, так на водоеме почти все команды в сборе, кушают общаются веселяться. Как хорошей дружной семье. А вот,что будет завтра посмотрим, все таки турнир.
Последний раз редактировалось balamytuk; 13.04.2016 в 22:51.
Чтобы найти верную дорогу, надо сначала заблудиться.
Бернард Вербер
С Уважение Алексей.
Жеребьвка прошла, спортсмены разъехались по секторам, заход в сектора в 9-00, старт в 11:00
Бернард Вербер
С Уважение Алексей.
Молчит пока Вартан , наверное после старта будет .
Ну давайте ставропольцы, Кубок должен остаться дома. Оле-оле-оле оле......
Результат жеребьвки.![]()
Бернард Вербер
С Уважение Алексей.
Номер сектора в первом столбце, правильно?
Носороги, Карплидер - ничего там не оставляйте, все кубки везите домой
Удачи!!!!
Мы за Вас!!!
Кто пронумерует?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)