|
Примерно так. http://www.koolinar.ru/recipe/view/81866
Только капусту не режем, а идут только листья цельные наверх, чтобы все закрыть. И все овощи кружками, а не кубиками.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Это уже искусство! Высший пилотаж!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Очень близка по духу рыбакам любящим готовить на природе Калмыцкая кухня. У меня родители жены из Вознесеновки, пригород Элисты, когда туда едем в гости всегда просим приготовить национальной еды! Они в основном их готовят в казане на углях. Есть у них пару ну очень зачётных блюд "Дотур" http://kalmykia-online.ru/kalmytskaj...mjasnye-bljuda, "Махн-шельтяган" http://supercook.ru/ussr-f/ussr-f-37.html Тесть всё грозится приготовить "Кюр"
+7-928-324-28-18 Владимир!
Видел я эту передачу, представляю как вкусно.
Не могу найти рецепт, по моему называется Сазан по Ахтубински, так же готовится в яме с углями.
А еще посчастливилось кушать бешбармак (жил я в Казахстане), настоящий из 4 видов мяса конины .... это ВесчЬЬЬЬ я вам скажу.
Последний раз редактировалось ХуК; 14.04.2016 в 13:47.
Испытания оказались успешными. Рецепт. на 2 кг сала. Высота порядка 5 см ( ну как получится) это он хрюши зависит. Ширина порядка 3-4 см. Получаются полоски длинной 12-15 см. 6 зубчиков чеснока, выдавливаем и разводим чуть водой, до кашици. Соль примерно 500-600 гр. Перец черный молотый - чайная ложка.. Я брал еще и сухую аджику примерно столовую ложку. Натираем сало чесноком, и обваливаем в соли( которая смешанная с перцем и специями) Укладываем в эмалированную кастрюлю.На дно - слой соли. Делаем два слоя, между ними три лавровых листочка. Ставим гнёт ( зачем так и не понял) Три дня в теплом месте. Достаем очищаем и готово. Сала надо брать с домашней свинью, это важно. Сало у меня лежало два дня в холодильнике - остывало. Мне понравилось. Через три дня будет готово еще и в банке. Попробую -понравится - напишу. Приятного аппетита.
Слав, чеснок не посинел?
С Уважением! Олег.
У меня зеленел только китайский чеснок, наш родной, выращенный на земле всегда оставался белым.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Слава,спасибо за рецепт засолки сала!Пост закончится,обязательно сделаю.
Намедни ужинал вот так, греночки с бульенчиком ну и раки, но без пива.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)