..........
|
..........
Последний раз редактировалось Михаил Тутов; 06.04.2016 в 15:58.
[QUOTE=Вячеслав26;321833]Ты в полпятого уже очередь пошел занимать?Продолжу тему. Вот тот Фокс о котором писал вчера, какая тут на....маскировка?
Но такой цвет не мешает ему ловить, карп не боится. [ATTACH=CONFIG]57858
У этого кортекса цвет меняется после нахождения в воде,становится бледно-зеленый,один из лучших материалов ИМХО.
Вячеслав, выскажу свое ИМХО:
1. Когда-то красил Клинскую леску луковой шелухой. А мне опытные дядьки доночники говорили, что фигня все это.
2. Когда махал спином, цвет плетни бурно обсуждали. Кузьмин сказал, что пофиг, все поверили.
3. Потом в фидере многие заморачивались. У меня ярко оранжевый Момой на основной, и если нужен, ярко-голубой Варивас на шоке, нормально. У других похлеще будет.
4. Теперь пришел в карповую ловлю... И что вижу? История развивается по спирали...
Ставьте ПОВЕР ПРО и не парьтесь,главное не подделку.!..Хм....Я раньше в йоде или зеленке кипятил..и покрасишь и помягче становилась..Во времена были..!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Слава Плетенка..О,23 ..за глаза...Я далеко не кидаю -мне 0.19 хватает..!
Тест не помню-хотя сегодня вязал шоки..А цвет у меня только зеленый...Привычка!
Тоже ими красил.... А Прошка недешева нынче стала. А когда-то была любимицей....
Я сильно в это не упираюсь. Цветомузыка на моих снастях есть, чтоб сильно мешала не замечал.... Специально яркое тоже не ставлю. Как Бог даст (читаем, как сложится по разным причинам), так и правильно. Кроме цвета лески, есть над чем голову поломать.
Не дешевая -когда не левая...Я брал в размотке 1350 метров (где то так) по 6000 рублей..Это оптимально..а так козьи у них размотки-135,275 метров..ну что это???
Слава! Я не уверен, что проблема была именно в этом, но факт остаётся фактом. Многие команды на соревнованиях этим пользуются(не обязательно с яркой. с любой). И вот когда у тебя не клюёт, а соседи такое перед тобой сделали, ты в любое поверишь, чтоб себя оправдать. Скажу по секрету я соседей отсекаю кормом и оснастками. Без маркера обхожусь. В прошлом году я стоял крайним и с моей стороны шла рыба, так я такой плохой человек, что мои соседи в 30м. первую рыбу взяли на третьи сутки. А они с опытом больше моего. Вот и думай, что хочешь. Так же меня в прошлом году перекрывали и мы первую рыбу взяли на вторых сутках, а перед нами в 15м её тягали.
Отличная плетня на шок- Berkley WHIPLASH 110M 0.20MM 65lb, в прошлом сезоне проблем с ней не было, можно смело ставить и 0.18мм![]()
Я по осени приценился к размотке 1600м, так ценник от 16500 и дальше озвучили. Поэтому набрал Мультиколоров Суффикс по 1000руб/250м и Санлайн 850 руб/150м. Ну и еще кой какой разной. Тонущую от Момой взял на попробку. Дурак, на шок не догадался взять еще одну потолще. Получилось явно дешевле....
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 06.04.2016 в 21:58.
Лучший шок для меня Korda sublain tappered,всё остальное в топку.
Очень мягкий,может и тянется,я не заморачиваюсь,меня вполне устраивает то что он легко вяжется(как плетёнка) и рыба хорошо клюёт.Единственный минус цена,но я его не ем,так что пару шпуль на сезон хватает с лихвой!
Поверь-это лучшее из того что когда-либо я использовал.
Так точно.
Из конусных шок лидеров на Маркер, где стоит тонкая плетня и нужен дальний заброс ничего лучшего пока не нашёл Katran GALAXY cast 0,26-0,47 мм http://carptravel.ru/rashodnie-mater...er-galaxy-cast
Отрезаю несколько метров с "толстой" стороны и вяжу к плетёнке. Узелок получается очень маленький и отлично пролетает через обычные 40 кольца. Так же заметил, что чем тоньше шок в разумных пределах, тем крепче узел с основной. Обхожусь без проклейки.
Уважаемые ГУРУ карповой ловли, вопрос может и не совсем в тему, но все таки. Как привязать конусный моношок к ледкору. Я делаю петельку, но получается громоздкая конструкция, на мой взгляд.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)