Показано с 1 по 30 из 1329

Тема: Шок лидеры

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Саша, ну как? яркий цвет не давал рыбе выйти? Извини, но это полный бред.
    Вячеслав, выскажу свое ИМХО:
    1. Когда-то красил Клинскую леску луковой шелухой. А мне опытные дядьки доночники говорили, что фигня все это.
    2. Когда махал спином, цвет плетни бурно обсуждали. Кузьмин сказал, что пофиг, все поверили.
    3. Потом в фидере многие заморачивались. У меня ярко оранжевый Момой на основной, и если нужен, ярко-голубой Варивас на шоке, нормально. У других похлеще будет.
    4. Теперь пришел в карповую ловлю... И что вижу? История развивается по спирали...

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    ...выскажу свое ИМХО:
    1. Когда-то красил Клинскую леску луковой шелухой. А мне опытные дядьки доночники говорили, что фигня все это.
    .................................................. .................................................. .................................................. .....................
    4. Теперь пришел в карповую ловлю... И что вижу? История развивается по спирали...
    Чёёёё.... опять мешок лука купили.... для маскировки? Карп он умный, по запаху карпятника чует! Не советую шок-лидер луковой шелухой натирать...

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Вячеслав, выскажу свое ИМХО:

Олег, не в обиду, я ничего не понял. Может погода, или мозг на работе засрали. Ты за цветомузыку или надо маскировать?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Ставьте ПОВЕР ПРО и не парьтесь,главное не подделку.!..Хм....Я раньше в йоде или зеленке кипятил..и покрасишь и помягче становилась..Во времена были..!
    Тоже ими красил.... А Прошка недешева нынче стала. А когда-то была любимицей....

Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Олег, не в обиду, я ничего не понял. Может погода, или мозг на работе засрали. Ты за цветомузыку или надо маскировать?
    Я сильно в это не упираюсь. Цветомузыка на моих снастях есть, чтоб сильно мешала не замечал.... Специально яркое тоже не ставлю. Как Бог даст (читаем, как сложится по разным причинам), так и правильно. Кроме цвета лески, есть над чем голову поломать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)