Цитата Сообщение от Denis K. Посмотреть сообщение
Например, кукуруза. Мы же не даем карпу сырую кукурузу. Мы ее варим. Термическим, мы частично разрушаем структуру белков и углеводов зерна. Улучшается аромат, вкусовая сила и тд. Замачивание зерна – это....
Денис, спасибо!!! Сам тоже сейчас стал придерживаться аналогичных взглядов (правда в прикормке, в бойлах я лох еще). Но вот есть вопрос: Как-то, мне несколько опытных проводочников сказали, что в прикорм из вареного зерна, полезно добавить горсть тех же сырых зерен. Их толкование было различным, приводить поэтому не буду. Долго не верил в это. Потом неоднократно пробовал. это дает эффект. С большим бы удовольствием списал все это на игру воображения, случай и т.д. Так проще, когда не понимаешь, но истина дороже.

Есть какие мысли? Что это может быть? С Вашим подходом ведь тоже не стыкуется? У меня есть свои догадки, но это всего лишь догадки.