|
Fox
Korda
Nash
Kryston
Suffix
Leon Hoogendijk
Gardner
Shimano
Daiwa
Другое
Коля, я всегда считал, что турбо только для кастинга ( вот такой дремучий) Не пугает ли рыбу? Не меньше поклевок?
Коля, так у меня ЭКЗЕЛИУМ только один сезон, и еще новая есть. Я Климакс Спорт Z на запасные шпули поставил.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
А ЭКЗЕЛИУМ какого цвета? Мне Климакс понравился, кроме полетных качеств, еще и цветом - хорошо видно.
Олег всё понравилось, КЛимакс -зед. у нас буря, покидушки переносятся, через неделю все сам увидишь. Да, он еще оранжевый.![]()
Не замечал что меньше....Я когда закидываю перед тем как слабину выбрать (в жаркую пагоду) капаю немного Джуса на шпулю и подматываю...У него проникающая способность хорошая,таким образом та леска,что в низу смазана как бы--а на следующий сезон та что в низу оказывается вверху меняю местами..Ну как то так!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Да мысли не было, отлично летит. Удобная в обращении.
Как вы на такие ловите..здесь 0,29 поставил и переживаю))))
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Николай, а в чем проблема?
На поплавочку люди вон каких рыб ловят, а там лесочки еще тоньше.
С Уважением! Олег.
Покупал Дайву 0.26mm на "Али", китаец ошибся с диаметром и отправил 0.23mm. В этом сезоне для дальних точек будет 0.23mm, но на такую тонкую никогда не ловил даже на поплавочку. Естественно ближе к камышам и к траве будет 0.28mm, а в совсем "страшных" местах 0.31mm.
Но всё равно 0.23mm как-то страшновато![]()
С Уважением Егор http://nick-name.ru/nickname/id1116075/
И опять Вы правы!!!! Ну конечно только по чистой воде!!! 0,22 только по чистой воде и в дальнюю даль, метров на 160-170...
Так у вас, за Уралом, просторы не те и рыба другая.... Крупнее... А у нас можно и так!!!
IMPULSE Fluorocarbon coated Orange 0,28 1000m вот по этой леске не нашел отзыва если кто что знает поделитесь
IMPULSE Fluorocarbon coated Orange 0,28 1000m вот по этой леске не нашел отзыва если кто что знает поделитесь
IMPULSE Fluorocarbon coated Orange 0,28 1000m вот по этой леске не нашел отзыва если кто что знает поделитесь отличная леска.берите смело.
Один в один с Климакс Z Sport.
Слава, а воду лили зачем? Там же во фрике шайбы вроде как маслом смазаны.....![]()
Охлаждали.![]()
спасибо уже взял , но в голову почему то вселились сомнения тараканы так сказать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)