|
Серёга , спс за видео. Островитяне красавцы
! Снимай больше !
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Свежие фотки,протокол в 11-00
![]()
Южане и Хысмет распечатались двумя десятками
Технический протокол 2 Сутки
https://vk.com/doc18099878_437399844...0f3e31883f6995
![]()
Последний раз редактировалось Сергей Светлицкий; 02.04.2016 в 12:35.
Обновим
![]()
Технический протокол 3 Сутки 19-00
https://vk.com/doc18099878_437400845...6511a7dcdf9fa4
Интрига нарастает!!! Супер!
А че там в 5 секторе- зимовальная яма? русло? или выход с нее?
Результаты в студию. Все волнуются!!!
[/COLOR]
[COLOR="Silver"]
Юрис, смещайся к пятому сектору!!! Новороссийск с тобой!!!
Чемпионат Крыма Финиш
https://vk.com/doc18099878_437401897...73aceb1dc941ea
Поздравляю призёров ! Всем участникам респект и уважуха за борьбу !
Крику и администрации водоёма отдельное спасибо !!!
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Поздравляю победителей и призёров, а также участников Чемпионата Крыма !
Отличный водоём с отличной рыбой ! Ждём нового турнира и новых побед !
PS Тёзка aka KRIK спасибо за освещение турнира !
Закончился первый рейтинговый турнир этого года- чемпионат Крыма. Турнир конечно прошел в очень ранние весенние сроки и поэтому супер результатов по валу рыбы не ожидалось. Большинство команд не смогло одолеть сильный встречный ветер. Были и новички, которым нужно набираться опыта. Да и поведение рыбы при холодной воде не активное. Зато, если и ловилась, то очень крупная. Средний вес за 10 кг. В любом случае, есть результаты и некоторые спортсмены повысятся в разрядах. Мне лично очень приятно за команду КПД. Они выполнили нормативы 1 разряда, заняв третье место. Тем более, что они готовы представлять Севастополь в следующем году на всероссийских соревнованиях. Не сомневаюсь, что осенью на втором рейтинговом турнире-Кубке Крыма число перворазрядников повысится, поскольку разрядом ниже уже спортсмены стоят в очереди и готовы отбить пьедестал. На турнире работал канал ИТВ Крымского телевидения, а также сотрудники агенства РИА Новости. Прошу прощения у участников за возможные неудобства. Знаю, что спортсмены не любят, когда их достают корреспонденты. Но это их работа, а для крымского карпфишинга реклама. Думаю и спортсменам приятно, когда их увидят на экранах ТВ друзья и семьи. Железное алиби, что были действительно на рыбалке. Чемпионам, призёрам и всем участникам мои поздравления с первым турниром на водоеме.
Михалыч,тебе Спасибо,за то что у нас есть водоем где можно проводить турниры такого уровня,да еще и с такими трофеями,так же Спасибо Администрации водоема за организацию. За рекламу в точку,пусть и не обязательно карпфишенгом,но в большей степени спортивной рыбалкой, и ты доволен и рыба цела,а это дорогого стоит. Хочу поблагодарить всех участников турнира за борьбу до конца,погода внесла свои коррективы и причем существенные,ветер с порывами до 16 м/с и сменой ветра. Молодым командам Велком в нашу "палату",молодчаги,работали все не покладая рук, старались на все 100%,некоторые выполнили 3-й разряд. Призерам и участникам наши поздравления. Теперь готовиться надо лучше,наступают на пятки. Всем Спасибо!!! С ув. Команда "Маэстро".
Олег
После сбоя вся моя репутация стерлась,начинаем все заново)))))))))))
80000 тысяч коту под хвост
Фото с Награждения
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)