Закончился первый рейтинговый турнир этого года- чемпионат Крыма. Турнир конечно прошел в очень ранние весенние сроки и поэтому супер результатов по валу рыбы не ожидалось. Большинство команд не смогло одолеть сильный встречный ветер. Были и новички, которым нужно набираться опыта. Да и поведение рыбы при холодной воде не активное. Зато, если и ловилась, то очень крупная. Средний вес за 10 кг. В любом случае, есть результаты и некоторые спортсмены повысятся в разрядах. Мне лично очень приятно за команду КПД. Они выполнили нормативы 1 разряда, заняв третье место. Тем более, что они готовы представлять Севастополь в следующем году на всероссийских соревнованиях. Не сомневаюсь, что осенью на втором рейтинговом турнире-Кубке Крыма число перворазрядников повысится, поскольку разрядом ниже уже спортсмены стоят в очереди и готовы отбить пьедестал. На турнире работал канал ИТВ Крымского телевидения, а также сотрудники агенства РИА Новости. Прошу прощения у участников за возможные неудобства. Знаю, что спортсмены не любят, когда их достают корреспонденты. Но это их работа, а для крымского карпфишинга реклама. Думаю и спортсменам приятно, когда их увидят на экранах ТВ друзья и семьи. Железное алиби, что были действительно на рыбалке. Чемпионам, призёрам и всем участникам мои поздравления с первым турниром на водоеме.