Вставлю свои 5 копеек с Вашего общего разрешения , покупал корабль CarpBoat Carbon 2,4 Мгц на оф. сайте года эдак два назад, так вот ...комплектация была такая - эхолот+доп акб+доп бункер для сыпухи и т.п...Пришло все ок, начну сразу с того что , пульт управления , если сказать "какашка" - это ну очень ласково, держал в руках пульты от авиамоделей (занимаюсь этим хобби) - он даже в подметки им не годится , два джостика - один винты , второй руль , два движка газ и триммера (регулировка) , дальше больше - крышка на пульте после установки пальчиковых АКБ не закрывается плотно (сказали ошибка Китайцев) , вышел на воду опробовать , хорошо мелькнула мысль лесочку привязать к нему не всякий пожарный - итог потеря управления на удалении 40-45 метров от берега , проверил все ОК , снова на воду таже шняга , далее усиливаю антенну , ставлю с большим КУ резиновую штурьевую от роутеров строго образца в общем дальность увеличилась до 60-70 метров и снова "...опа" потеря управления, иду к товарищу по авиамоделям , он над ним неделю кумекает , делает следующее , устанавливает в пульт вместо пальчиковых АКБ - литиевую батарею , перепаивает разъемы , докупаю зарядку для лититевых АКБ , переделываюю крышку пульта для плотного закрытия, перепаивается внутри регулятор оборотов двигателя , и снова на воду - уррррррра дальность достигает заданной около 200м , дальше просто его не видно куда он плывет , только ориентируешся по огонькам на корме , еще минусы - доп.бункер для сыпухи - фигня , сразу забивается , и еще - если волна намокает прикорм в бункерах и корабль так и приходит груженный , хотя бункера открыты ...в общем поюзал я его где то с пол года и нашел покупателя , и как я был рад что его спихнул , вы себе просто представить не можете )))))) скинул 30% от стоимости , ксати сказать после предоставленных фото доработок , продавец (магазин) компенсировал все мои расходы на доработку и говорил что пустит доработки в серию....не знаю уж пустили или нет , но с корабликом я закончил. Хотя для прикола - хорошая штука, особенно если рыбачишь с детьми ))