Блин... Сделаем скидку на второй литр Джемисона в организме....Завтра извинюсь....
1. Все гораздо проще, что вкусно, то и едим. Чего не хватает, того и хотим.
2. Анализы воды? А чего, где ловим не в курсе? Земля, растения, отзывы местных... Мож там куриный комбикорм сыпят каждый день, а мож вообще ничего не сыпят.
3. Статистики по водоему тоже никакой? Включая, что в нем водится сегодня? Мотыль не каждый день в приоритете же...
4. А пищевые приоритеты в данный период, а что цветет и пахнет на берегу? Дедушки зря лекции читали?
5. А ...... ну и так далее???
6. Амины в зависимости от рН это отдельная тема. Жирные кислоты тоже. Фосфор, кислород, углекислота и т.д. туда же. Разложение органики иже с ним. Сколько вкусов-ароматов-атрактантов, кто знает к чему пристегнуть в пруду?
7. А изменение рН, dH, kH, и т.д. к чему ведут? А гуминовые кислоты как влияют на них? А фито, зоо планктон в зависимости от среды? а высшие растения, в зависимомти от условий? Загрязнения в том числе? По аминам и т.д. туда же?
Короче: получаем эквивалент экзистенции удельного веса кубического коня в вакууме...Кто понимает, разберется....