Показано с 1 по 30 из 62

Тема: Вкусные поп-апы

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение

Вот такой вам таракан на сезон. Жирный Крепко-стоящий на ногах
    Этому таракану 100 лет в обед. Многие производители добавляют подкислители и подсластители в тесто при производстве поп-пап.Проблематика действенного исполнения этой задачи в другом. Мы люди (человеки) можем откусить и разжевать,он откусить не может. Для того чтобы рыб оценил вкусовую значимость Вашего поп-пап , готовый бойл (поп-пап) должен быть подвержен вымыванию из него тех самым вкусовых добавок.Теперь вопрос. Из чего делаем микс для поп-пап ,чтобы бойл реагировал с водой и при этом стойко держал положительную плавучесть ?

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Хилимон Посмотреть сообщение
    Из чего делаем микс для поп-пап ,чтобы бойл реагировал с водой и при этом стойко держал положительную плавучесть ?
    Юра, муровские, соларовские попики (то что я пробовал) даже после нахождения в воде какое то время продолжают отдавать вкус. Но это наши рецепторы его слышат, думаю карп этот вкус будет слышать на много дольше.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Юра, муровские, соларовские попики (то что я пробовал) даже после нахождения в воде какое то время продолжают отдавать вкус. Но это наши рецепторы его слышат, думаю карп этот вкус будет слышать на много дольше.
    Андрей, я не правильно ,видимо понял идею вопроса. Старый стал, или устал. Просто идея не нова ,а давно реализуема . Это я имел ввиду.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Хилимон Посмотреть сообщение
    Мы люди (человеки) можем откусить и разжевать,он откусить не может. Для того чтобы рыб оценил вкусовую значимость Вашего поп-пап , готовый бойл (поп-пап) должен быть подвержен вымыванию из него тех самым вкусовых добавок.Теперь вопрос....
    А вот такая замануха:

1. Многие беременные женщины едят мел. Некоторые даже лижут побелку в роддоме. Говорил со многими... Они НЕ ЗНАЮТ, что там кальций, который нужен их будущему ребенку. Они НИКОГДА до этого его не ели. Но все держали в руках в школе....

2. Говорил со многими рыболовами-аллергиками. Они чувствуют свой аллерген просто пощупав руками.

3. Я чуть не заработал аллергию, в детстве перетирая сухую дафнию и гаммаруса в пыль, для аквариумных рыбок. Теперь гуляя по птичке, почти всегда определяю, где их продают даже в запаянных, или зип-пакетах.

4. Много лет сижу на диете. Хитрой диете, то есть ем только то, что хочется, что не хочется не ем почти никогда (основано на том, что организм сам знает, что ему нужно). Иногда хочется то, что никогда в жизни не ел. В магазине, все это упаковано. Как мой организм узнает, что мне это нужно?

5. Карп не испорчен ни цивилизацией, ни квартирным вопросом, ни журналами "Здоровье", ни статьями о ВПЦ бойла. Вы думаете он так не может?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права