Показано с 1 по 30 из 4071

Тема: Эксперименты: полезные и бесполезные. Про поп-апы и не только...

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Южное Бутово, Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    3,282
    Прошло 4 часа. Обычные пылики должны уже распасться. У нас картина такая...Название: image.jpg
Просмотров: 69

Размер: 38.8 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 60

Размер: 47.2 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 55

Размер: 48.5 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 58

Размер: 40.7 Кб
    "Сухие" продолжают активно разваливаться, держится только обработанная часть.
    "Мокрые" ещё держаться, но оба, которые замачивались в ФФ уже треснули.
    Пылик, замоченный в GOO, по-прежнему держит оболочку.
    Пылик, замоченный в Red Venom, на втором месте.

  2. Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    Прошло 4 часа. Обычные пылики должны уже распасться. У нас картина такая...Название: image.jpg
Просмотров: 69

Размер: 38.8 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 60

Размер: 47.2 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 55

Размер: 48.5 КбНазвание: image.jpg
Просмотров: 58

Размер: 40.7 Кб
    "Сухие" продолжают активно разваливаться, держится только обработанная часть.
    "Мокрые" ещё держаться, но оба, которые замачивались в ФФ уже треснули.
    Пылик, замоченный в GOO, по-прежнему держит оболочку.
    Пылик, замоченный в Red Venom, на втором месте.
    Алексей, опыты в стакане и на водоеме это разные вещи. На водоеме твой пылик растает на много быстрей. Хорошо если он выдержит несколько часов. По холодной воде еще можно пробовать. Но по теплой надо каждый час презабрасывать и думать есть он там или нет. В моем понимании насадочный бойл должен выдерживать натиск мелкой рыбы хотя бы сутки.

  3. #3
    Регистрация
    15.01.2014
    Адрес
    Россия, Саратовская обл. г. Ртищево
    Возраст
    63
    Сообщений
    2,359
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    ...В моем понимании насадочный бойл должен выдерживать натиск мелкой рыбы хотя бы сутки.
    ... и при этом оставаться в боевом положении, после ее натиска.
    С уважением, Дмитрий.

  4. #4
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Южное Бутово, Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    3,282
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Алексей, опыты в стакане и на водоеме это разные вещи. На водоеме твой пылик растает на много быстрей. Хорошо если он выдержит несколько часов. По холодной воде еще можно пробовать. Но по теплой надо каждый час презабрасывать и думать есть он там или нет. В моем понимании насадочный бойл должен выдерживать натиск мелкой рыбы хотя бы сутки.
    Андрей, а то я не понимаю.... Я смотрю, ты мои древние эксперименты раскопал.

    Наш последний рубеж - «добавь яйцо!» - наше все!

  5. #5
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Южное Бутово, Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    3,282
    По рецептам... все приходится корректировать, так как делаю из одного рецепта два: насадочный вариант и прикромочный.
    Второй отличается от первого, если коротко, больше полезностью и чуть меньшей привлекательностью.
    То есть в прикормочные кладу всякую дополнительную хрень для пищеварения, усвоения и прирастания здоровьем, то есть: витанимины, минералы, антиоксиданты, пробиотики и т.п. Зато в насадочных это дополнительно не кладу, зато дозировки вкусняшек увеличиваю. Протеина соответственно в насадочных больше и он может вылезать за разумные пределы, если не получается его в них загнать. А в насадочных оно уже в рамках 39-42%. То есть все ВПЦ. Посмотрим на результаты. Если рыбе не будет нравиться, то на следующий год попробуем уменьшить.

    Таким образом каждой разновидности бойлов у меня получается 5 вариантов: один прикормочный и четыре насадочных (один без аромы и три с разного видами аромы и жижек). То есть общая жидкая часть для всех четырёх видов и есть ещё отдельные - для каждого из вариантов. Например, всегда есть вариант с жижками и аромой не разгаданной ещё мной Реформы.
    По аромам тоже вносятся коррективы в связи с тем, что раскопал инфу, что при термообработке паром требуется в два - три раза меньше аромы в связи с тем, что ничего не вымывается, как при варке.
    Не знаю хватит ли сил и времени все это катать во время сезона, но планы такие есть.
    Последний раз редактировалось Fishpot; 22.03.2018 в 18:47.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Похожие темы

  1. Новинка от FBI и не только..
    от Таманец М в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 29.04.2019, 21:24
  2. Полезные программы на телефон.
    от Тарас Трескот в разделе Энергообеспечение, эхолоты и гаджеты
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 06.01.2019, 16:18
  3. ЭКСПЕРИМЕНТЫ
    от СочиКарпТим в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 13.12.2014, 18:20
  4. Полезно-бесполезные штучки
    от Michael в разделе Карповое оборудование и снасти
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 16.04.2011, 17:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •