Показано с 1 по 30 из 1646

Тема: СВИНГЕРЫ и БАТЫ

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Я бы задал вопрос так. В каких случаях вы используете СВИНГЕРЫ, а в каких БАТЫ. Интересен ваш опыт и мнения!
    Путь к мудрости лежит через сомнения! Константин.

2. Цитата Сообщение от Fishman Посмотреть сообщение
    Я бы задал вопрос так. В каких случаях вы используете СВИНГЕРЫ, а в каких БАТЫ. Интересен ваш опыт и мнения!
    В основном предпочитаю баты не важно от времени года, увидал Taska понравились шлагбаумы. Попробовал информативность не хуже батов очень удачно исполнены в плане развесовки, к ним уже добрал цепочки подгрузки 5 и 10 гр. и головы прищепки. Получился полный комплект, еще не совсем тросики можно добрать, использую по настроению что хочется видеть на момент. На озерах только ваше пожелание.
    Река уже отдельное там наверное лучше шлагбаумы с возможностью подпруживания, на реках не ловил.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Fishman Посмотреть сообщение
    За девять лет ни разу не одел свингеры, лет пять лежат в коробке дома. Только баты.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

4. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    За девять лет ни разу не одел свингеры, лет пять лежат в коробке дома. Только баты.
    Андрей, звучит странно не одел куда можно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права