Показано с 1 по 30 из 202

Тема: Жесткий поводок

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Виталя, есть сомнения по этому поводу:
    Гена, привет.
    Не поверишь, я все это себе в тетрадь законспектировал и буду обязательно проверять. Завтра на рыбалку, если будет клевать, обязательно поставлю такой поводок и проверю, тем более уже все связал и подготовил. Завтра сфотаю и вечером выложу, что и как сечет, цепляется и что из этого вышло.
    Я лично пока работаю с мягкими поводками, т.к. забросы только со стиками, поэтому нуна посмотреть в работе.
    Последний раз редактировалось KIA; 05.02.2017 в 16:56.

2. Цитата Сообщение от Артемьев Виталий Посмотреть сообщение
    Гена, привет.
    Не поверишь, я все это себе в тетрадь законспектировал и буду обязательно проверять. Завтра на рыбалку, если будет клевать, обязательно поставлю такой поводок и проверю, тем более уже все связал и подготовил. Завтра сфотаю и вечером выложу, что и как сечет, цепляется и что из этого вышло.
    Я лично пока работаю с мягкими поводками, т.к. забросы только со стиками, поэтому нуна посмотреть в работе.
    Виталя, привет! Вот это по нашему, вот это правильно. А я тут мерзну Вложение 56117Вложение 56118
    Я сам работаю с мягким волосом, но на флюре. А тут вот почитал уважаемого человека, задумался. Главное, что это как раз для ила, не глубокого. И есть у меня сомнения, что это на более активную рыбу заряжен поводок. Ну буду ждать от тебя тестовые результаты.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)