Показано с 1 по 30 из 453

Тема: Тактика на диком водоеме

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от carproman Посмотреть сообщение
    Дим ,если не секрет чем кормил,какой месяц года,сколько дней была рыбалка,и от кого исходила информация,что в водоеме есть крупная рыба
    А какие секреты? Я не в спорте уже, конкуренции не боюсь.
    Месяц был май, у нас почти что лето. Кормил шарами из сыпухи (основа - Миненко)+ пеллетс форелевый и бойлами, всё руками под берег (там есть возможность обойти водоём). Ловил потом с противоположного берега (дистанция лёгкая, метров 80). Как уже сказал, кормил 2 недели, а ловил один световой день. Поймал тогда одного амура в стороне от прикорленного места (забросил наугад от отчаяния). Информация о наличии крупной рыбы - от хозяев, от рыбаков местных, да и сам ловил там на 8,5кг, правда ещё до увлечения карпфишингом, потому о судьбе рыбы промолчу.

Интересно,интересно, Дядь Дима.Говоришь жучки паучки,а сам шариками пол месяца кормил,однако дикий водоём!Токмо не кричи на меня,наверное это из-за шишки на голове

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DEN Посмотреть сообщение
    Интересно,интересно, Дядь Дима.Говоришь жучки паучки,а сам шариками пол месяца кормил,однако дикий водоём!Токмо не кричи на меня,наверное это из-за шишки на голове
    Как на тебя не кричать!!! Какой я тебе дядь Дима??? У нас один Дядя! Других нет и не предвидется.
    ПС Ну можешь ещё дядя Руслан говорить.

4. Дядя? Тётя Фрося, млин Нынче только обвенчался. Так, что с молодожёном меня
    Прикормка на диком: понедельник - три кг зерносмеси и полкило бойлов; среда - повтор; пятница - начало успешной сессии
    Ни чешуи. ни хвоста!

5. Дим, какие нахрен жучки и соловьи? Он чего, музой питается?
    Дня два-три кормить по-любасу сьестным: зерна, бойлы, снова бойлы и ловить опять же на них. Тока не на гавно типа Вандердрендербьерндаллен, а на настоящие и повонючей - "тутти" и какой-нить "сквидачек-октопусик"

Мужики, а использование аминокислот, бустеров и аттрактантов в прикормке и дипование бойлов, имеет место на диком?
    Заранее спасибо.
    Опыт не купить... С уважением Юрий.

Цитата Сообщение от redhead Посмотреть сообщение
    Мужики, а использование аминокислот, бустеров и аттрактантов в прикормке и дипование бойлов, имеет место на диком?
    Заранее спасибо.
    C дипованием бойлов не стал бы горячиться, наоборот бы начал с самых натуральных ароматов, естественных, не сильно пахнущих (можно попробовать вымачить часок). И постепенно увеличивать "ароматность". Обратить внимание как долго находился бойл в воде перед поклёвкой, учесть в дальнейшем.

В качестве аттрактантов в идеале использовал бы только натуральные экстракты (типа экстракта мотыля, экстракта ракушки), самое то для дикого.

Постепенно аттрактивность корма можно пробывать увеличивать, только постепенно и смотреть реакцию. Я так думаю....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)