Показано с 1 по 30 из 202

Тема: Жесткий поводок

Комбинированный просмотр

Согласен на счет жесткого волоса, хотя в этом сезоне буду ставить такой поводок, интерестно, что получится. Просто как я вижу, что жесткий волос может работать, так же, как если я буду садить попик на цевье хука, без волоса. В этом случае, уже проверенно, сечет куда и где попало, сходов при силовом или не очень вываживании 50%, поэтому и написал, что проблема на мой взгляд будет при вываживании.

Важно, насколько я понимаю, не столько жесткость волоса, сколько жесткость его крепления. Если волос жёсткий, но сидит на колечке, то какая разница жёсткий он или мягкий внутри бойла?

3. Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    Важно, насколько я понимаю, не столько жесткость волоса, сколько жесткость его крепления. Если волос жёсткий, но сидит на колечке, то какая разница жёсткий он или мягкий внутри бойла?
    Внутри бойла разницы нет, у основания возле хука. Остановился на петле с колечком.

Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Внутри бойла разницы нет, у основания возле хука. Остановился на петле с колечком.
    Колечко всегда хорошо, особенно, если нужно, чтоб съезжало к ушку.

Жёсткий волос ещё не даёт запутываться насадке вокруг крючка. При шарнирном креплении у основания получается два преимущества: 1)разворачивается, как волос из самого мягкого материала и 2) не запутывается.

5. Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    Важно, насколько я понимаю, не столько жесткость волоса, сколько жесткость его крепления.
    Carp'R'us волос с колечкомhttp://lkbaits.com.ua/easyshop/vse-d...mall-3-pcs.htm по другому будет себя вести в отличии волоса как - продолжения поводка. Последний при активной рыбе работает неплохо, но возможно не на всех водоёмах. Эффективность может зависеть от привычки большего стада рыбы питаться(подбирать корм). Тот, что по сылке пока не пользовал, но разворачиваться должен по идее хорошо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)