Из утерянного:

Как известно, на любом водоеме бывают как периоды хорошего клева, так и периоды затихания клева, переходящие в полное его отсутствие. Причины - погода, луна и т.д. Нууу это и так всем известно, я о бойлах Fresh Baits.

В середине августа, на спортивном водоеме (пруд Соколовский, г. Реж), приехал я на водоем, полный надежд и энтузиазма, и начал ловить... Как я понял позже, попал я в аккурат в период затихания клева с переходом в его самую неприятную для рыбаков фазу - бесклевия. Ловить пытался на бойлы Richworth (ультраплекс, конопля, клубника), CC MOORE (одиссейХХХ, метеор и эквинокс) и Fan Fishing (АК-47 и ориджинс). Сутки сижу - тишина...

Сходил в соседние сектора, в два налево, три направо, спросил как ??? У соседей в глазах грусть, а у некоторых и проблески отчаяния... - тишина, отвечают... И чтобы не впасть в подобное состояние, я продолжаю эксперименты с насадкой.

Насадил "мед с конопелькой" от Fresh Baits на одну из удочек. В течение двух суток у меня было три поклевки (две реализовано) на этот мед. Остальные удочки молчали (там Fresh Baits не ставил). В течение этих суток карп клевал только у меня и только на Fresh Baits.

Возможно, результат был бы лучше, если бы я знал их одну особенность: два раза вытаскивал только шляпку от поп-апика, сам бойл отсутствовал (либо растворялся, либо мелочь расклевывает). Думаю, его нужно проверять каждые 4-6 часов, сутки они точно не лежат. Но то что они работают - УБЕДИЛСЯ ЛИЧНО !