Показано с 1 по 30 из 199

Тема: Вопрос знатокам!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    5
    Попытался все это представить даже с грузом в 5 кг,которые частенько вываживал,естессно не мои и без рыбы,и без маркерной лески с удилищем. Т.е. зацеп,за чей то брошенный маркер.А если,еще у маркера,связь с берегом(удилище) то это очень чревато,разве,что шпуля намотана не маркерной нитью,а лидкором,или цепью.
    Может я чего то не понял,сорри.

Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Попытался все это представить даже с грузом в 5 кг,которые частенько вываживал,естессно не мои и без рыбы,и без маркерной лески с удилищем. Т.е. зацеп,за чей то брошенный маркер.А если,еще у маркера,связь с берегом(удилище) то это очень чревато,разве,что шпуля намотана не маркерной нитью,а лидкором,или цепью.
    Может я чего то не понял,сорри.
    У данного маркера, связи нет с удилищем на берегу, это раз!
    Он ставится с лодки, и забирается тем же путем! два.
    Если у вас напротив есть соседи которые наплевали на ваш маркер-это проблема и ваша и их! три!
    Зацепить его, даже брошенный-невероятная случайность! За что? за леску? чем? хуком-соскочит! За петлю на грузе-мало шансов-четыре!
    Если вы сами его бросите, причем сами и ставили-.ну это???
    Вы попробуйте просто задать вопросы?))
    Ссори)!
    Последний раз редактировалось spaider; 17.08.2015 в 21:19.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от spaider Посмотреть сообщение
    1.Если у вас напротив есть соседи которые наплевали на ваш маркер-это проблема и ваша и их! три!
    2.Зацепить его, даже брошенный-невероятная случайность! За что? за леску? чем? хуком-соскочит! За петлю на грузе-мало шансов-четыре!
    1.До противоположного берега,несколько километров....каждый берег,от 150 до 300м,усыпан брошенными маркерами,в радиусе 200 - 500м.
    2.Представьте себе,несколько раз вытягивал мешки с камнями,с обрезанной леской - это так ставят у нас маркера.

1.До противоположного берега,несколько километров....каждый берег,от 150 до 300м,усыпан брошенными маркерами,в радиусе 200 - 500м.
    2.Представьте себе,несколько раз вытягивал мешки с камнями,с обрезанной леской - это так ставят у нас маркера.
    Это совсем другое дело Георгий!
    Таких бутылок на воде и я видел десятки!
    Прежде чем самому встать на место, проплываю и собираю!
    Иногда поднять не могу, канат 8 -ка, и наверное мешок с песком на дне! а наверху 5 л бутылка! Тады даже занырнул с лодки, посмотреть, что там!...Благо, метров до 3 х было, так вот, на ощупь, вода не сильно прозрачная, по этому канату дошел до груза, ..и....гиря..! по ручке определил, что гиря!..за товарищем на берег, а вытащить сам не мог, ил глубокий, не мог оторвать даже))...16 кг!...
    Не про это я писал выше!)
    Последний раз редактировалось spaider; 17.08.2015 в 22:00.

Записей в дневнике
    5
    Вытягивал удилищем,после зацепа.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)