|
Андрюха, я ж не сказал что супер пупер, просто уже как не извращаются над крюками.Медитация продолжается
и вылилась в поросенка кил на 10,но для меня он не интересен-там есть его папа(вот его и высиживаю)
Андрей, с таким клевом и плотностью рыбы кроме гимораничего не страшно
.Приехали долбаные спинингуи
,шныряют невдалеке от палок- на мои окрики про оснастки ноль реакции-Придется брать спомб в руки и куку-буду отваживать,если не поможет, тогда вместо спомба на палку груз грамм 150-170-пару раз помогало- как ветром сдувало спинингуев
![]()
Продублирую про Owner. Может кто еще ими пользуется. В моем случае я обнаружил, что во всех магазинах моего города продается подделка.
Крючки Owner подделка и оригинал:
У родного овнера очень редко встречаются нечетные номера №3, №5, №7, №9, №11. У подделок есть во многих линейках.
Розничная цена оригинальных крючков не должна быть меньше 100 рублей. Если это конечно не старые запасы.
Такие параметры как цвет, размер и количество крючков в упаковке должны соответствовать информации в каталоге и на официальном сайте производителя. У фейковых крючков что-нибудь обязательно не совпадает.
Несколько примеров
Прим 1.
Слева Вы видите оригинал, справа подделку. Не будем вдаваться в тонкости полиграфии, сразу перейдем к серьезным ошибкам. а) Толщина крючка на подделке указана как 0.68 мм, что не соответствует действительности. б) Небольшая неточность в написании "with eye". в) И самое очевидное, это неправильное количество крючков в упаковке.
Переворачиваем упаковку. Первое что обращает на себя внимание, это дизайн взятый от другой модели, но это не самое главное. Над штрихкодом должен находится номер серии и размер. На правой картинке, номер совпадает а размер нет. Ну и куда же без "Made in Japan", особенно если серия должна производиться в Филиппинах
На оборотной стороне над штрих-кодом "правильной" пачки указывается модель крючка и его размер. У подделок модель крючка обычно совпадает, а размер указан не верно.
Производство Owner находится не только в Японии. В основном это Филиппины и Китай. На оригинальных упаковках может быть такая надпись "Materials from Japan, Made in Philippines" или "Product of Japan". На подделках всегда написано "Made in Japan".
Прим 2.
Для демонстрации еще одной подделки, я выбрал Tenkara-S. В этом случае контрофакт на лицо. Кроме предыдущих разногласий, в пачке мы находим совершенно другие крючки, которые в других упаковках стоят не более 30 рублей
![]()
[prizrak.xxx]
А есть ли такой же опыт по крючкам Fox?
Продублирую свой коммент с другого ресурса:
В части написанного, автор ошибся. Кое-что, он не заметил вообще. Китайцы научились многому (писать в том числе), косячат в мелочах, или в том, что покупатель может и не знать.
1. Есть сайт Овнера. http://www.owner.co.jp/english/product/, не поленитесь посмотреть информацию о интересующем крючке.
2. Форма, цвет, какие бывают номера, JAN. Со всем этим косячат. Автор указал цвет, нашел не те номера размера, увидел даже косяк номера размера в маркировке над штрих кодом, но не обратил внимание на неправильный JAN под штих кодом, и то , что на оригинале, последние три цифры ВСЕГДА закрыты синим прямоугольником обертки.
3. Не так написали название??? - так по разному писали и на оригинале. Но у фальшивых ШРИФТЫ отличаются. Логотип Овнер тоже бывает разный. Квадратные синие стрелочки и на оригинале были,
4. Сделано "только" и "не только" в Японии и на ориганалах по разному.
5. Толщина проволоки, и количество - правильно он заметил, но на сайте этой инфы не нашел, смотрите сами по нормальным.
6. Бывает и не ту форму крючков кладут вообще, не то что не тот цвет и размер....
7. Ну и дешевый сыр - только в мышеловке.
Это навскидку, что еще вспомню - напишу.
Кстати купил всё-таки крючки Vardis. По качеству очень понравились, острые очень и покрытие антибликовое. Единственное забываю на работу принести под микроскопом посмотреть жало, но думаю сегодня это сделаю.
Н-1, нормальные, как и всё Хаябусы.
h1 хороши. Острые, и легко превращаются в банан при помощи термоусадки.
Спасибо, меня сподвигло их приобрести Ваше мнение в начале темы. Но прошло несколько лет, может что изменилось с этими крючками.
Вообще, интересно читать старые посты... Особенно когда находишь такие слова:
"Если кто-то не хочет вдумчиво вчитываться даже в то, что написано во многих темах на этом форуме, то сможет ли он понять все дальнейшие рассуждения?
Господа лентяи!
Я не зря написал несколько статей под рубрикой "Что вы хотели знать, но ленились искать".
А потом - остановился...
Никто кроме вас самих не сможет вам разжевать, положить вам в рот и проглотить за вас тот кусочек информации, который вы сами не хотите воспринимать...
Кто из вас делал конспект, блок-схему, анализ тех тем, которые рассматривались на форуме?"
Очень хорошие слова, писал А. Маслов.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Прежде, чем зарегистрироваться на сайте год назад, я его два года просто читал. Этой зимой перечитывал конспекты по постам Григория, Андреев Маслова и Махинова, Владимира Сиукаева и др. форумчан.... Вот что могу сказать.... Хорошо, что я сайт Хайтс читал еще пять лет назад. Сейчас и тогда... это немного разное. А подумать есть над чем...
Друзья как вам этот![]()
Попробовал в прошлом году.
По первым впечатлениям, мне понравился. Слышал про двойные засечки с ним. У меня такого не было.
Брал №6.
С уважением, Дмитрий.
Самое то!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Понятно. В общем они мне понравились будем в этом сезоне ловить на них трофеев.
Понятно Спасибо всем!
Последний раз редактировалось Old Fox; 02.04.2016 в 18:22.
С уважением, Дмитрий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)