Показано с 1 по 30 из 171

Тема: Carper сняли с чемпионата России или Букреев&Co VS Carper team

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Валера джян! Здравствуй, дорогой! Далёкий ты наш.
    А я ведь именно тебя с Новичком имел в виду, когда писал Артёму про подготовку секторов. Ваша команда вообще была уникальной по везению с секторами. Думаю, если бы вас занесло бы ещё и в Завидово, то оторвало бы именно ваш понтон!
    Жека, тогда в шутку перевести можно было, так и судьи-то не наседали так! Вы с Артёмом на меня набрасываетесь, иронизируете всё. Самое смешное, да мне вообще всё по-барабану!!! Начхать и размазать на правила ваши и не ваши тоже! Так нет же, всё в переживания тянет, а потому, что близко всё это для меня, моя шкура тоже, как и ваша страдала на официозе. А воз и ныне там. И будет там же, если не обсуждать и ничего не предлагать изменить.
    А самое главное, нельзя требовать от спортсменов безоговорочного исполнения правил, даже не пытаясь начать с выполнения своих обязанностей (я имею в виду организаторов и судейские бригады). Это очень похоже становится на ГАИшника, вся машина которого расписана в предупреждениях о пристёгивании ремнями безопасности, но им лично игнорируемыми.

Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    ...Далёкий ты наш...
    Не нарывайся Ведь, если я "далекий", то ты - НЕ...

Женя, я о том и говорю, не согласен - не участвуй, согласен - выполняй. Мы же не просили прибавить нам в Раевке рыбу, упущенную потому, что ноги из грязи вытащить не могли.
    С уважением, Валерий

3. Дима, с гаишником ты не прав.
    2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями (допускается не пристегиваться ремнями обучающему вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, а в населенных пунктах, кроме того, водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб*, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности). При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема.
    В населеннои пункте им можно.

4. А ни кто не прикидывал, какой будет взнос на соревнование, если в смету внести нивелирование сектора? В Хорватии этим занимаются сами люди, состоящие в клубе.

Цитата Сообщение от Дядя Посмотреть сообщение
    А ни кто не прикидывал, какой будет взнос на соревнование, если в смету внести нивелирование сектора? В Хорватии этим занимаются сами люди, состоящие в клубе.
    Встречный вопрос.
    Сколько водоемов принимают соревнования?
    Сколько соревнований проводится ежегодно?
    Если один раз сделать помост, за него каждый раз надо платить?
    Это же разовое вложение. На том же Ассоколае ВМЕСТО загончиков из того же материала сделатьнастил неуж-то нельзя?

...если соьлюдать ВСЕ формальности, то ценик турнира будет запредельный...
    А на сколько вырастет ценник, если заставить всех судей выучить Правила? У нас же получается, что математику преподают те у кого 2х2=5!
    С уважением, Валерий

6. Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ...
    Это же разовое вложение. На том же Ассоколае ВМЕСТО загончиков из того же материала сделатьнастил неуж-то нельзя?
    Валера, подскажи откуда взять это разовое вложение? Кто это будет делать физически?
    Мой ответ: спортсмены и за их счет.
    И теперь спрашиваю у самого себя. Назови мне пофамильно кто на это согласен?

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А на сколько вырастет ценник, если заставить всех судей выучить Правила? У нас же получается, что математику преподают те у кого 2х2=5!
    А толку, что судьи их будут знать назубок? Если судить строго по нынешним Правилам, то соревнования не состоятся, и все спортсмены будут с предупреждениями и дисквалификациями. Валера, ты же сам судил и знаешь, как иногда приходится выкручиваться, объявляя спортсмену устное замечание (хотя его в Правилах нет), а не то наказание, которое прописано в этих Правилах и из-за которого за мелкое нарушение у спортсмена должны быть крупные неприятности. Миша и Дима стали очередными жертвами этих нечетких Правил и своего несдержанного поведения.

7. Thumbs down

а загончики-то не виноваты
    просто прежде чем что-либо копировать, надо всё внимательно изучить и понять что к чему. или спросить у кого-нибудь
    в европе такие штучки очень распространены на карповых водоёмах с той разницей, что их ширина (вдоль линии воды) должна быть достаточной для установки 1-2 род-подов и минимум дежурной (рабочей) палатки. выступ в сторону воды должен позволять комфортно подсачивать рыбу. ну и высота, соответственно, не должна быть очень большой.
    более того, всё вышескзанное касается водоёмов с возможностью поддерживать более-менее стабильный уровень воды
    понятно, что данное сооружение должно быть заподлицо засыпано грунтом и быть приблизительно снивелировно с естественным рельефом берега, а не быть недоделанной песочницей
    то, что видно на видео очень мало соответствует тому, чем оно должно быть - скорее всего, работа над этими сооружениями не была закончена на момент соревнований (подсыпка, уровень воды). вот ЭТО уже говорит про уровень подготовки соревнований и вопрос опять-таки к организаторам: почему сектора надо было именно там размещать?
    и опять вспоминается классик-Черномырдин: хотели как лучше, а получилось как всегда...
    ЗЫ:а рыба с матрасика может где угодно выпрыгнуть - бывает, но то что произошло в данном случае можно охарактеризовать просто: прыжок на месте - попытка к бегству
    Последний раз редактировалось Андрей LV; 26.07.2009 в 11:36.

Дядя, почему-то на ЧМ по футболу игроки не скидываются на газон, а хоккеисты не заливают каток сами ведрами...
    Если судить строго по нынешним Правилам, то соревнования не состоятся, и все спортсмены будут с предупреждениями и дисквалификациями.
    А я о чем?
    Получается абсурдная ситуация: вышли хоккеисты на лед а им - играем два тайма по 45 минут, разрешены болевые приемы на руку, белые ходят первыми, шиповки обязательны, использование шестов калибром выше 12 запрещено!

Да для того, чтобы эти Правила привести в порядок достаточно одного юриста на полтора часа. Это если он в курсе, что такое карпфишинг. Если нет - посадить рядом карпятника и добавить пару часов.

НовиЧёк, Женя, строить всегда было проще, чем переделывать. Почему сразу не делать по-человечески? Ну неуж-то не видно, что там глинистые берега? Что там при дожде и на ровном месте подскользнуться легче легкого. А попасть на ребро бортика головой - неужели лучше, чем на ровный настил из того же дерева?
    Забор со стороны воды накуа? Чтобы ночью спросонья навернуться перешагивая при вываживании?
    С уважением, Валерий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)