Валера джян! Здравствуй, дорогой! Далёкий ты наш.
А я ведь именно тебя с Новичком имел в виду, когда писал Артёму про подготовку секторов. Ваша команда вообще была уникальной по везению с секторами. Думаю, если бы вас занесло бы ещё и в Завидово, то оторвало бы именно ваш понтон!
Жека, тогда в шутку перевести можно было, так и судьи-то не наседали так! Вы с Артёмом на меня набрасываетесь, иронизируете всё. Самое смешное, да мне вообще всё по-барабану!!! Начхать и размазать на правила ваши и не ваши тоже! Так нет же, всё в переживания тянет, а потому, что близко всё это для меня, моя шкура тоже, как и ваша страдала на официозе. А воз и ныне там. И будет там же, если не обсуждать и ничего не предлагать изменить.
А самое главное, нельзя требовать от спортсменов безоговорочного исполнения правил, даже не пытаясь начать с выполнения своих обязанностей (я имею в виду организаторов и судейские бригады). Это очень похоже становится на ГАИшника, вся машина которого расписана в предупреждениях о пристёгивании ремнями безопасности, но им лично игнорируемыми.