Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
Петр Петрович,
при приготовлении пыликов Миненко "клубника", Вы с Санчесом ягоды в тестомес лопатой загружаете, (вернее руководите процессом загрузки )???? Ну, со сливой тоже понятно, её в крае много растёт... А вот видел у Вас бойлы и прикормку "Ракушка"....????? Перловица??? Или дрейсена??? Её же надо выковыривать из панциря...тут бригада таджиков необходима и себестоимость вырастает в разы...
Не буду Вашу ракушку покупать......таджиков жалко...

PS; а амур знает про ананасы на генетическом уровне...
Константин!
Всё именно так! Только натуральные ингредиенты и экстракты в бойлах PMbaits!
Не хотелось, конечно, открывать коммерческую тайну производства, но что касается производства бойлов и прикормки "Ракушка", то там другая технология! Там феромоны! Очень мощный афродизиак, кстати! Не буду раскрывать все секреты, тема-то про мёд, но если в общих словах, то там надо суппорт для паха носить месяц не снимая, ну, а потом замачиваем и выгоняем экстракт через ректификационную колонну...
Так что, можете смело покупать "Ракушка", ни один таджик при производстве не пострадал!
Да, можно сделать в домашних условиях самокаты по этой технологии!

Что же касается мёда, то примерно по этой же технологии из ковролина моего авто выгнали экстракт мёда! Запустим ограниченную серию - Форд Мёд Укатан...