Сообщение от
Дмитрий Нечаев
Артем, не затыкай людям рот, это во первых не очень прилично, а во вторых у многих накипело, дай высказаться. Проблема в том, что ты видишь, но не понимаешь или не веришь в то, что мы здесь пишем.
Уважаемый Дмитрий!
1. Покажите мне пост в котором я затыкал кому либо рот. Пожалуйста.
Если ты имеешь ввиду мои слова про "действовать молча", то это значит, не говорить ничего лишнего. Не более того. Если кто то подумал, что я призывал его заткнуться вообще - меня не правильно поняли. Сорри.
2. Я говорил лишь о том, что не стоит устраивать истерику, а высказаться всегда пожалуйста, я только за, особенно если накипело! Дмитрий, а "кипит" у многих несколько лет и никак не остынет... и эта ситуация лишь очередной "подогрев" для того, чтобы "кипение" не остановилось.
Ничего, как говориться, нового. Хотя правильно, при нагревании частицы частицы приходят в движение, а движение-жизнь!

3. Я видел, слышал и анализировал произошедшую ситуацию. По этому ВСЁ понимаю, как никто, понимаю... ФАН КЛУБУ "Карпера" сложно объективно посмотреть на все это, и Дядя правильно сказал, что всем нужно быть более объективными..., к сожалению не все могут объективно оценивать происходящее.
4. Дмитрий, неужели ты будешь мне говорить, что прилично, а что нет? Мы же с тобой воспитанные люди...
У Носорога плохое зрение, но учитывая его вес и рог, это уже не его проблемы!