У меня, можно так сказать, наконец-то поперло! Вчера в этой злочастной жабовне с крупными и хитрыми рыбинами был изловлен амурчик на 5 кг. Фото выложить не могу, так как оно в фотоаппарате друга. После долгих мучений с комбинациями от Ричворта удачу принес 18 мм esential opal от Mainline ( в точном названии могу ошибаться). С учетом подсказок "форумчан"(за что всем огромное спасибо!) и своих ошибок ловил в метрах 20-ти от берега, на глубине около 3-х метров, хотел еще мельче, но в моем месте это было бы под ногами. Кормил только бойлами и пеллетсом 2-х видов,кормил немного- стартовый закорм 10 ракет и каждый час по 5-6( а может,много?) Думаю, мог бы поймать еще, но после поимки начал сгоряча бомбить ракетами свим, что,наверное, и отпугнуло рыбу. В целом, начало положено, дальше работать и работать над моментами: почему только одна поклевка? Случайность? Недо/перекормил? почему карп не клюет? Почему не клюет по такой жаре ночью?
Надеюсь, что во время следующего выезда, который состоится в конце августа-в начале сентября наконец-то получится изловить достойный трофей.