Знаете,я в соревнованиях не учавствую,я для души ловлю,хотя всю сознательную жизнь професионально занимался спортом(хоккей) и хорош знаю эту кухню,хочу сказать,что увидев сектор Михаила и Дмитрия о...л(это если в чемпионате страны по хоккею не залили до конца площадку),вот за это надо наказывать(снимать) организаторов.там не точто карпа удержать,там голову можно сломать и по поводу судей,в любом виде спорта, сюдей набирают во сновном из бывших спортсменов потм что они знают все тонкости ловли и самого соревновательного процесса,от этого и зависит нить спортсмен -судья в любом виде спорта,даже если кто-то в спорте судье сказал грубое.это предупреждение,но не удаление.А то что делает Майкл,да и Дмитрий для популярности ловли карпа(я снимаю шляпу,могу сказать лично с ними не знаком)и не думаю,что они могут плохое сделать карпу(по поводу выскочил из рук)Майкл,просто завидуют многие,зависть грех,но вы не сдавайтесь,я верю,что то разумное зерно которое вы несете в массы,победит зависть и власть(деньги),потому что ловля карпа стоит над этим сверху.Еще раз спасибо за ваше рвение быть полезным карповому "народному" движению.