XL флэтлайнер дядь Саш. Она по шире ,на ней можно и в двоим не крупным спать и переворачиваться по команде с одного бока а другой![]()
|
XL флэтлайнер дядь Саш. Она по шире ,на ней можно и в двоим не крупным спать и переворачиваться по команде с одного бока а другой![]()
Поддержу, бесит когда раскладуха прогибается, так еще и спина потом болит. На своем бывшем Эйвид карпе снизу подшнуровывал дополнительную поддержку спины. Обнаружил такую особенность, что вайд-бой раскладухи часто грешат тем что гнутся как гамак, оно и понятно, там больше кусок ткани. Думал может вообще туда кусок фанерки подкладывать, у кого какие идеи на этот счет?
Кинг сайз знаю. А вы ее живьем видели?
У меня обычный флатлайнер, 208 x 94, хватает.
С уважением, Александр
Саша спал и в обычном и в кинг сайзе . В обычной раскладушке флайтлайнере с обычным спальником 5 сезонов мне тесно а в кинг сайзе супер , есть место где и портки положить когда холодно чтобы при поклевке теплыми одеватьЯ себе и на эволюшин спальник кинг сайз 5 сезонов купил ЛЯПОТА . А вот Роял больше похож на гамак
Иван это они гнуться не от большого куска ткани . Посмори как устроина Эволюшин от Фокса и тогда поймеш . Савсем дрегой подход к креплению . Если на Эволюшин затянуть резинки будиш спать как на асфальте . Лучше выбирать раскладушку каторая не прогибаеться и жесткая , всегда можно положить калеман или матрас Дормео например . Будит и спина ровно лежать и мягенько![]()
Чем жестче тем лучше для спины, как по мне, кому-то перины нравятся ... ну да ладно. Жду скорого прибытия Scope OPS Bed, странно они как-то размеры декларируют. К H-Gun они четко пишут - рама такой-то размер, спальник такой-то, а тут просто - ориентировочные размеры ... видео буду с линейкой снимать, потом отошлю ссылку Нэшу, пусть их контентщики балду не пинают и не вводят народ в заблуждение![]()
Че его делать . Взял коробку от холодильника , желетельно двухкамерного . И все![]()
Самое главное забыли - чтоб с нее заброс был удобнее и дальнее.![]()
Подскажите плюсы и минусы 6 и 8 ногой раскладухи.
С одной стороны восьминогая кажется надежнее и крепче. Но в связи с тем, что в палатке всегда не хватает места, хотелось бы в дневное время складывать часть на которой находятся ноги.
Я не сторонник устраивать посидушки на спальном месте, но никто не застрахован от того что гость сядет на язык шестиногой и ему придет ппц.
Как быть?
Не давать гостю садиться на раскладушку!или же заранее сложить ее .
Не подскажу , была и есть пока ,одна раскладушка ФОКС ЭВОЛЮШН, всем устраивает.
jrc складывается вчетверо. Компактнее и легче не видел. Но компактность не самое главное в раскладушке, и чудес не бывает.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)