Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Душ автомобильный

Комбинированный просмотр

1. Хороший примпомбас только долго не работает , не хватило на сезон . У экспидиции качество не очень . Если найти такое с более менее производителем думаю будит более удачное .

2. https://www.decathlon.ru/perenosnoj-...d_8207864.html
    Вот отличный душ, компактный и удобный. В последнюю рыбалку при 42 он нас спас. 8 л хватает на двоих легко.

Цитата Сообщение от demmax Посмотреть сообщение
    https://www.decathlon.ru/perenosnoj-...d_8207864.html
    Вот отличный душ, компактный и удобный. В последнюю рыбалку при 42 он нас спас. 8 л хватает на двоих легко.
    Полностью поддерживаю. В пользовании второй сезон. Удобный и компактный. После жаркого дня, перед ужином принять душ самое оно. На рыбалку минимум вдвоем, хватает с легкостью.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Хороший примпомбас только долго не работает , не хватило на сезон . У экспидиции качество не очень . Если найти такое с более менее производителем думаю будит более удачное .
    Серега,а он ремопригодный?Мой товарищ брал на Ебее,отдал 1600 руб.Ждал 2 недели.Цвет точно такой же как на фото ,только без надписи "Экспедиция".Впринципе если сезон прослужит....то уже хорошо.

5. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Серега,а он ремопригодный?Мой товарищ брал на Ебее,отдал 1600 руб.Ждал 2 недели.Цвет точно такой же как на фото ,только без надписи "Экспедиция".Впринципе если сезон прослужит....то уже хорошо.
    Отремонтировать не получилось , к сожелению . С одной стороны удобно в такую жару помыться но есть маленькие неудобство . Рядом должна быть машина и вода к примеру ведро с водой . Мы компанией в последнее время используем натовский мобильный душ . Вот фото правда из далека весит на треноге для мытья рук и посуды
    Название: DSC03401.jpg
Просмотров: 325

Размер: 45.9 Кб
    В него входит 20 литров , очень крепкий но в оригенале стоит лейка с кнопкой при нажатии течет вода для экономии . Мы переточили из нержавейки пробку и поставили обычный кран с рассеивателем . Тоже с успехом можно принять душ но надо или дерево или чтобы кент подержал на плече . Пустой ничего не весит и складываеться как хочеш . По приезду часто набераем и пользуемся , повторюсь очень качественно зделан , имеет две ручки для удобства ношения и крепления . Я встречал подобные Форестер и Карп Спирит но они зделаны из клеенки и являються одноразовыми

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Отремонтировать не получилось , к сожелению ...
    Надо посмотреть ,есть ли у нас такие.Спасибо за наколочку.
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось KIA; 05.04.2017 в 10:58.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права