Действительно, давайте закроем все рот и тихо перемолчим в очередной раз в тряпочку... и чё дальше?
Какой нах суд? Какие сопли? Я не вижу абсолютно ни каких соплей. А вижу нормально изложенную ситуацию с видео съёмкой. Что не одними словами не описать. Все всё увидели и сделали выводы.
Страна должна знать своих "героев"!!
И форум для того и существует, чтоб обсуждать всем вместе те или иные ситуации, не зависимо, где в какой точке страны находятся участники.
А про пиар - так то пусть меньше завидуют...лишенцы хреновы.
Сами бы попробовали хоть раз сделать что-нибудь интересное. Написать статью или снять фильм. Или заморочить какую нить идею и воплотить её в жизнь... Люди не просто занимаются карпфишингом - они занимаются им интересно!!! для себя и других...
И по поводу заказа, тоже хочу сказать, что Букреев просто давно ждал этой ситуации - дождался... это очивидно и многие про это знают... давняя любоффф 
Иль не у кого не выскакивала рыба с мата на соревнованиях и обычных рыбалках? А? Давайте не будем врать сами себе... как говорится - пусть первым меня кинет камень тот, у кого это не происходило не разу...
Однозначно спровоцировали... и так просто (молча) это оставлять нельзя!
имха не имха... но я так думаю
пути карпфишинга - неисповедимы....