|
Обзор новинок 2016 года.
Итальянцы "Carp-zone" не перестают нас удивлять и, в тоже время, радовать новыми и чрезвычайно уловистыми продуктами! Казалось-бы, уже столько всего придумано, ан нет... пытливый мозг карпятников-профессионалов в своем деле всегда найдет что-то новое - более совершенное
Прежде, чем запустить тот или иной продукт в серийное производство, компания "Carp-zone" тщательно, в течение нескольких лет, проводит тесты и испытания новых продуктов на различных водоемах, благодаря большому числу филд-тестеров. Совсем скоро и у нас появится возможность оценить по достоинству новые насадки и прикормки.
Итак, начнем....
В 2016 году компания "Carp-zone" значительно расширила свою линейку "Fluoro", которая за 4 года уже достаточно хорошо зарекомендовала себя как у спортсменов, так и у карпятников, охотящихся за трофеями на "дикарях". Большая цветовая гамма - от ярко-желтого до темно-синего, стойкая ароматика, плотный микс, обладающий прекрасными органолептическими свойствами в воде... Да стоит-ли об этом говорить - кто ловил, тот все прекрасно знает и без меня, а кто - нет, то стоит попробовать
На "наш суд" будут представлены продукты 6-и абсолютно новых запахов:
- Monster Crab & Peach (Монстр краб с персиком) - розовый цвет
- Papaya & Cinnamon (Папайя с корицей) - бледно-желтый цвет
- Spearmint (Сладкая мята) - бледно-розовый цвет
- Cocco & Limone (Кокос с лимоном) - белый цвет
- Melone & Garlic (Дыня с чесноком) - бледно-оранжевый цвет
- Blue Beast (Хм, что-бы это значило...) - голубой цвет
Данная линейка будет представлена следующими продуктами:
- Fluoro бойлы тонущие 15 и 20мм в банках по 200гр;
- Fluoro Pop-up 10 и 15мм
- Fluoro дипы на эфирных маслах
Поступление новинок в середине апреля.
![]()
![]()
![]()
![]()
Продолжим знакомство с новинками 2016г от итальянской компании "Carp-zone".
Линейка активаторов "Pure Active Liquid" в этом году пополнилась еще 3-мя топовыми рыбными ликвидами:
- Monster Crab (Монстр краб)
- Fish & Garlic (Рыба с чесноком)
- Squid & Asafoetida (Кальмар с асафетидой)
Теперь линейка насчитывает 17 видов, различных по цветовой гамме и ароматике. Данные активаторы представляют собой особую жидкость различных цветов и топовых ароматов «Carp-zone» для добавления в различные спод-миксы, PVA – стики, методные кормушки, сыпучие ингредиенты или в зерновые смеси для увеличения вкусового и визуального (облако) эффектов. Оказывают отличный привлекающий эффект для карпов, проходящих над местом прикармливания или находящихся около. Состоия из специального натурального состава «Carp-zone» с добавлением подсластителей, полезных аминокислот и ароматизатора. Не растворяют PVA.
От себя могу сказать, что весь сезон 2015 я активно использовал активаторы от "Carp-zone" как на обычных рыбалках, так и на соревнованиях. Очень качественная и эффективная вещь! Действительно создает достаточно устойчивое облако мути в месте прикормки. Очень долго не рассеивается и не оседает (сгущенка и сухое молоко и рядом не стояли ). Для зиг-рига вообще незаменимая вещь, да и для PVA-стиков тоже. Запахи совсем не резкие, а достаточно нежные. По расходу у меня выходило, примерно, 50-60мл на 3кг спод-микса (пеллец, зерновые, немного сыпучки). Настоятся даю 30-40 минут и использую. Прикормка приобретает свою индивидуальность и позволяет значительно выделить точку ловлю. Карпуши отзывались очень хорошо, особенно на 2 и 3 сутки.
![]()
"Carp-zone" очень трудно найти в нашей глуши(
Если в Вашем городе нет той или иной продукции, то всегда можно заказать любые интересующие Вас позиции в нашем интернет-магазине www.fishpoint.ru. Доставка до Тамбова транспортной компанией занимает несколько дней, да и стоимость доставки невысока. Не стоит себя лишать удовольствия успешной рыбалки![]()
Андрей а территориально вы где находитесь? Интересны добавки этой фирмы "самокатчиков"
Наш магазин находится в г.Москва по адресу: Волгоградский пр-т, д.32, стр.21 (70 метров от метро "Волгоградский проспект")
Смотря что Вас интересует из ингредиентов "Carp-Zone". Все сухие добавки закончились и заказывать больше не будем, за исключением нескольких позиций. Вы можете смело смотреть наличие любого товара у нас на сайте - оно актуально, т.к. мы продаем весь товар только с собственного склада.
Ждём с нетерпением новинок 2016 года.
я уже третий год сижу на бойлах Carp-Zone уловистые черти и хотел купить некоторые позиции в киллограмовых пачках но увы здесь www.fishpoint.ru. ничего нет как появятся может свистните
Да, Александр, и Вы далеко не один успешно ловите на бойлы "Carp-zone"! Да я и сам четвертый год ловлю на эти бойлы и использую многие ликвиды - уж очень они хорошиГлавное во всем питании от Carp-zone, что оно натуральное! Да и многие вещи у них эксклюзивны.
Как Вы правильно заметили, почти все бойлы в пакетах по 1кг закончились. Мы все заказали и ждем в конце апреля. Итальянцы уже все накатали для нас буквально неделю назад. Как только продукция поступит к нам на склад, я обязательно информирую здесь на форуме.
Все будет доступно в нашем розничном магазине и интернет-магазине www.fishpoint.ru
жду с нетерпением жду. а что они натуральные и без химии я не сомневаюсь
В 2016 году компания "Carp-zone" добавила в серию стик-миксов еще один очень интересный вид - Stick Mix Fruit - розовый цвет и очень приятный не резкий фруктовый аромат. Состав микса очень интересный. Данный стик-микс станет надежным помощником как в спортивной ловле карпа, так и на рыбалках.
Теперь линейка стик-миксов будет содержать 6 вариантов продукции под любые условия ловли: Cocco (кокос белого цвета), Milk B+ (спецсостав от "Carp-zone" желтого цвета), Fish (рыбный коричневого цвета), Spice (острые специи красного цвета), Hemp (конопля натурального цвета)
Данный стик-микс представляет собой сыпучую смесь крупного помола, которая практически не связывается. Предназначена для использования, преимущественно, в сетках PVA. Благодаря особому свойству смеси, Ваш PVA-стик, опустившись на дно, производит эффект «бомбы», разбрасывая частицы привлекающей смеси в точке ловли. Идеально подходит в качестве добавки в прикормку для ловли на «зиг-риг» - крупный помол и взвешенные частицы.
Расфасовка: пакет 1кг.
Большое поступление итальянской продукции "Carp-zone". Очень много новинок конца 2016 года! Карповое питание, ингредиенты и красители, сумки, мебель, карповые мешки, маты, спальники и еще много всего интересного. Вся продукция доступна в розничном и интернет-магазине www.fishpoint.ru
- натуральное жидкое питание с новинками смотрим здесь: натуральные экстракты
- новая линейка флюро дипов смотрим здесь: дипы
- жидкие флюро активаторы, включая новинки Monster Crab, Fish & Garlic, Squid & Asafoetida смотрим здесь: активаторы
- ингредиенты для изготовления бойлов и яркие порошковые красители смотрим здесь: ингредиенты
- отличные мутящие и взрывные стик-миксы смотрим здесь: стик-миксы
- новые убойные бойлы «High Digest» в упаковке по 3кг, изготовленные специально по нашему заказу (10 новых топовых видов) смотрим здесь: бойлы «High Digest»
- новые флюро бойлы с уникальными запахами смотрим здесь: новые флюро бойлы
- новые плавающие флюро Pop-up с уникальными запахами смотрим здесь: флюро Pop-up
- новые плавающие Pop-up, включая новинку Squid & Octopus смотрим здесь: плавающие Pop-up
- тонущие бойлы в обновленной упаковке и уникальным составом, включая новинки Little Boy, Squid & Octopus и т.д. смотрим здесь: бойлы тонущие
- мебель, сумки, спальники, карповые мешки, маты и т.д. смотрим здесь: разное
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас появились в продаже но тара другая.Вопрос тогда,не левак?
Я не могу сказать, что появилось в продаже у Вас, но точно могу уверить, что это не продукция итальянской компании "Carp-zone". Возможно это плагиат
Во-первых, Carp-zone никогда не выпускали и не выпускают такие запахи - уж я это знаю абсолютно точно, т.к. самолично бываю у них на производстве регулярно и если такие запахи появились-бы, то мы их обязательно привезли.
Во-вторых, эксклюзив на Россию и страны СНГ продукции Carp-zone только у одной компании и эти условия, поверьте, строго соблюдаются.
Коллеги, доброго времени суток.Есть желание половить на продукцию вашей фирмы, какие две-три линейки, насадочный, плавающий, прикормочные, дип,посоветуете приобрести из собственного опыта.Ловлю на диких водоемах средней полосы, опыта использования продукции этого бренда у меня нет.С Уважением, Александр.
Здравствуйте, Александр!
Я уже 4 года ловлю на продукцию Carp-zone. Мне нравится в ассортименте данной компании то, что на любые условия ловли можно подобрать программу (т.к. выбор достаточно большой): это и кислая программа, и рыбная, и сладкая и с использованием различных специй. Причем, бывая на производстве в Италии, я не только вижу уже готовую продукцию, но и как и из чего ее производят, общаясь непосредственно с самими производителями. Это достаточно интересный процесс наблюдать, как составляется многокомпонентный микс, из которого потом получается готовая продукция. Так что я всегда на рыбалках не просто пытаюсь "методом тыка" подобрать ту или иную насадку, а делаю это с пониманием, учитывая погодные условия и активность карпа.
По новинкам, пока, посоветовать что-то конкретное не могу, т.к. они не прошли у нас еще "боевое крещение", но для себя уже выделил 3 вида из линейки Fluoro. Это Melone & Garlic (Дыня с чесноком), Monster Crab & Peach (Монстр краб с персиком) и Blue beast (достаточно интересный и необычный сладковатый запах).
Теперь по сути Вашего вопроса. По собственному опыту, для начала, посоветовать могу следующее:
1) Pear & N-Butyric + Pop-up Pineapple (Кислая груша (обязательно тонущая ярко-оранжевая), подбитая плавающим ярко-желтым Ананасом)
2) Fish & Garlic + Pop-up Squid & Asafoetida (тонущий Рыба с чесноком, подбитая плавающим фиолетовым Кальмар с Асафетидой)
3) Winter H2O + Pop-up Little Boy (шикарный тонущий ливер, подбитый бледно-розовым сладковатым Литл бой)
4) Robin Red Squid & Asafoetida + Pop-up Strawberry & Lemon (тонущий Робин ред Кальмар с Асафетидой, подбитый Клубникой с Лимоном)
Думаю, что для начала хватит, т.к. эту тему можно раскрывать и дальше...
Стартовый закорм можно делать любыми более дешевыми бойлами сладкое или рыба (в зависимости от того, на что ловим). Я, к примеру, для этих целей использую бойлы от Carp-zone из линейки "High Digest" - и не так дорого и достаточно привлекательно. И обязательно в точку ловли подбрасываю понемногу бойлов, которые присутствуют в насадке: по 10-15 штучек после каждой поклевки или по 10 штучек каждые 1,5-2 часа, если клев слабый.
Может еще кто-то захочет поделиться своими уловистыми комбинациями
С уважением, Андрей
Андрей, принято!!!Большое спасибо, обязательно попробую продукцию!!!С Уважением, Александр.
Совсем скоро в магазине "Фишпоинт" новинка от Carp-Zone - линейка "Antartik" (Бойлы тонущие, pop-up и дипы). Креветка, креветка и очень много креветки легли в основу данной линейки.
Значительно обновленная линейка бойлов от Carp-zone "HIGH DIGEST" в 2016 году завоевала очень большую популярность у российских спортсменов и рыбаков: большое разнообразие любимых вкусов, качественный состав бойлов, очень хорошая ароматика (приблеженная к натуральной), да и цена очень адекватная - 1600руб за упаковку 3кг.
Из новых ароматов линейки "HIGH DIGEST" в 2016 году появились:
- Plum (слива)
- Honey (мед)
- Pear & N-Butyric (Кислая груша)
- Hemp (Конопля)
- G.L.M. (Зеленогубая ракушка)
- Robin red (Робин ред)
- Mais (Кукуруза)
- Mulberry (Шелковица)
- Krill (Криль)
- Liver (Печень)
![]()
![]()
Я сам лично в этом году использовал бойлы "High Digest". Все виды, конечно, перепробовать не успел, но вот Plum (слива), Honey (мед) и Liver (Печень) использовал регулярно. Причем не только кормил ими, но, порой, использовал и в качестве насадки. Мои рекомендации друзьям и хорошим знакомым тоже приносили хорошие результаты. Даже при малой активности рыбы, удавалось поймать достойные экземпляры. Вот такой красавец на 12,9кг соблазнился на комбинацию слива с печенью:
![]()
Последний раз редактировалось Andrey VAKA; 09.11.2016 в 15:35.
[QUOTE=Andrey VAKA;430080]Я сам лично в этом году использовал бойлы
Вечер добрый. Печень свиная?
С чем ещё печень хорошо работала?
Последний раз редактировалось Трофей; 20.11.2016 в 20:51. Причина: овертовинг
Здравствуйте!
Вот чья печень - затрудняюсь Вам ответить. Анализ не делал
Вообще любая приманка, содержащая печень, по моему мнению заслуживает большого внимания! Не с проста практически любой авторитетный производитель имеет в своем ассортименте приманки с печенью. Эта добавка достаточно эффективно привлекает карпа в любое время года. У "Carp-zone", к примеру, есть еще очень интересные бойлы "Winter H2O", которые содержат в том числе и печень. Они заявлены производителем, как для ловли преимущественно в холодной воде, но, как показала практика многих карпятников в 2016 году, отлично ловят и летом!
У меня печень еще хорошо работала с тонущей кислой грушей (Pear & N-Butyric), а так же монстр крабом.
бойлы получил все ок .большое спасибо за оперативность и конечно за презент !!!
Здр.когда появятся бойлыCARP-ZONE Бойлы "Plum" (Слива) 1кг.Спс
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)