Первый раз учавствовали в соревнованиях,зделали шаг вперед по пониманию карпфишинга - благодаря соревновательному процесу,на обычной рыбалке это происходит медленее.
Хозяева водоема подготовили водоем на отлично!Поменяли разбивку секторов так что-бы сектора были более менее равнозначны.Добились того что-бы не было наконец-то этого грохочущего насоса.Прокосили камыш в секторах такой ширины,что мы не испытывали неудобств ни при ловле,ни в бытовых моментах.Занимались организациоными вопросами(кубки и тд.),чем в ощем то могли и не заниматся.Спонсировали 15 л. патоки призерам.Респект и уважуха!
Приезжал Женя -" Кумир"(в своё личное время,по велению своего сердца)на своем (я это не могу мотоциклом назвать - красный танк на двух колесах).Когда он подъехал к нашей полатке в 2часа ночи(а я уже уснул),то я подумал или землетрясение или ВОЙНА... .Провел мастер-класс.Показал способ заброса коброй на 90 - 100метров,связал свой поводок с "шоколадкой"(на что был пойман зачетник).Я был уверен что этот поводок дальше 70 метров не полетит - полетел на 100 метров.И вообще как только он к чему-нибудь дотрагивался перед забросом - это приносило рыбу(страшный человек "однако").Ответил на много вопросов,рассказал очень много интересного.Респект и уважуха.
ДЕН - тут и так всем все понятно.Если у некоторых все заканчивается всегда одинаково,то Ден засунул своё "Я" куда подальше и сделал всё для других.Сама идея - это конечно хорошо,но воплощение идеи - это уже другой порядок усилий.Он как организатор и судья исходил из принципа - НЕ МЕШАТЬ.Чем и проявил себя как организатор с лучшей стороны.И провел без всяких эксцесов и отклонений,в дружеской обстановке.Респект и уважуха.