Суд Линча. Не понятно каким образом замечание выданное Лапиным, было переквалифицированно в предупреждение Букреевым ? Лапин сам на камеру сказал, что было только замечание. Странно..
У меня перед глазами жуткий трэш !
Главный Судья приезжает после соревнований домой. Отужинав и вдоволь пообщавшись с семьей, он тихонько спускается во влажный и темный подвал. Там за грудой сломанных детский колясок и старого шифера он находит керосиновую лампу. С трудом, наощупь он пытается зажечь ее и раза с пятого она дает ему слабый свет. Тяжело двигаясь в дальний угол своего старого подвала он с ухмылкой вспоминает, как нелегко ему дались прошедшие карповые соревнования. То ли дело эти рыболовы, как их ? карпятники, балдели 4-ро суток у воды. Откуда им знать, как трудно судить 3-е соревнований одновременно. А иначе и быть не может, ведь я единственный главный судья в крае с подобной квалификацией.
Карпак..., Карпак..., Карпак... кружатся роем мысли вокруг этого странного заграничного слова. Похоже на хохляцкое, а может у англов есть такое....Хм. Не могли назваться макушанка или самодур...Нет это Акимка самодур. Чего взъерипенился ? Все ведь знают, что слово судьи закон. Не могли линейному спиннинг презентовать... И то бы дело, а то одной мороки с этими спортсменами, денег шиш с них.. Хорошо, что я не дурак как остальные, придумал себе отличное хобби, тьфу увлечение конечно... Сейчас, сейчас...
С этими словами он все-таки продолел эти жалкие 5 метров сырой земли. Перед ним в полуметре висела старая плесневелая мешковина. Всем своим видом он говорила: "Сорви !" Старик резким, не по годам, движением руки дернул за край тряпья. Мешковина безвольно рухнула на землю подняв в затхлый воздух мириады пылинок какой то крупы. Взору Судьи открылась почерневшая от времени бетонная стена. Он невольно улыбнулся, вспомнив, как в тайне от жены жутко потратился на бетонный фундамент. "Зато на века !"- любил приговаривать он теша свою прозорливость. "Ну здравствуйте ребятки", вполголоса произнес Судья. "Все вы у меня тут, до одного",-довольно продолжал бубнить старый Судья. . "Зато все в люди вышли...да уж ..", - начал подкатывать комок к горлу. " А то все им по рыбалкам, да по рыбалкам..", разговорился он.
И если бы кто-нибудь стал невольным свиделем этого монолога, то здорово бы удивился, что слова были адресованы не живым или не дай бог мертвым существам, а кривым строчкам выцарапанным ржавым гвоздем в бетоне. Это был целый список фамилий перечеркнутых страшной царапиной. Иванов. Ю.(кмс), Стеклов. Г.(1-й), Переверзев. А. (мс), Асташенок. Д. (кмс) и многие другие....
"Вот к вам и пополнение прибыло", пропел Судья. " Хвойников. Е. и Надеждин. А."- с трудом царапая фамилии на 40-летнем бетоне, прокряхтел Судья. Закончив каменную живопись коим он про себя называл выцарапанные слова, он одним движением перечеркнул фамилии новобранцев и.... обмяк. "Нет больше "Карпака", - тихо простанал Судья......
Вот такой вот кошмарик на ночь. История выдуманная, все совпадения и фамилии вымышленные....
Думаю стоит перенести в раздел приколов..