Показано с 31 по 60 из 81

Тема: Присвоение спортивных разрядов

Древовидный режим

1. Уважаемые члены Федерации.
    Многих из вас волнует тема присвоения разрядов.
    Разъясняю.
    Возобновляем присвоение разрядов, но уже по новой схеме и по новым условиям, которые выглядят так:
    1. После участия в соревнованиях муниципального уровня, выездных соревнованиях спортсмен должен получить протокол и список судей с печатью. Если соревнования проходили не в Краснодарском крае, договаривается о высылке ксерокопий с печатями либо в свой адрес, либо на мой почтовый адрес.
    2. Приносит эти протоколы ко мне.
    3. В обязательном порядке приносит ксерокопию паспорта со страницей прописки(или копию паспорта и документ о временной прописке).
    4. Напоминаю, разряды присваиваются по месту прописки.
    5. Для тех, кто не имеет прописки в данном м/о, или в Краснодарском крае, присвоение разрядов невозможно.
    6. Разряды 1 и КМС, присваиваются только Минспортом Краснодарского края по представлению ККФСОО "ФРС", 2 и 3, разряды присваиваются Отделами спорта администраций муниципальных образований по месту жительства.
    7. Члены Федерации присылают мне копии нужных документов для присвоения, не члены Федерации делают все сами.
    8. Жителям г. Сочи, по представлениям обращаться в Сочинский Филиал ККФСОО "ФРС", жителям Усть Лабинского района в Усть-Лабинский Филиал ККФСОО "ФРС", так же, имея описанный выше комплект документов.
    9. Срок подачи представлений остался прежним 3- месяца.
    На все вопросы готов ответить по телефону, либо в личной переписке.
    Удачи!!!
    Последний раз редактировалось Юрий Букреев; 05.08.2015 в 02:16.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права