Если вы спрашиваете как меня как спортсмена - Официальная версия - за два предупреждения. Реальность несколько отличается. Мы сейчас сняли заседание судейской колегии и все предоставим в видео с коментариями
Если вы спросите как адекватного человека - это был чистый произвол. С ним что - то надо делать. Пожалуйста, дождитесь видео с нашими коментариями, там целая детективная история, где присутствует два мнения: судей - что я всем угрожал и почти всех избил и нашей - что линейный судья, обслуживающий нашу зону, и И.О. главного судьи (что вообще вызывает шок) просто не знают правил соревнований и не по злому умыслу, а по неграмотности в этом вопросе карают спортсменов, "отсекая" им головы. Что произошло на самом деле - вы увидите в видео с общением с судейской коллегией с нашими коментариями. Я думаю, все удивятся уровнем развития главного судьи и его зама. Есть над чем задуматься организаторам соревнований... Видео будет завтра. Всем спасибо за поддержку, тема продолжается, у нас есть еще ряд интересных роликов о тактике ловли, не касающейся этой грязи со снятием.