Показано с 1 по 30 из 171

Тема: Carper сняли с чемпионата России или Букреев&Co VS Carper team

Древовидный режим

Ситуация от первых лиц.

В первом видео видели сектор. Карп с мата стал уползать на землю и Дмитрий его стал ловить, при этом свалился в яму, но старался карпа удержать и вернуть на мат. Вернул. Карп пару раз коснулся земли. С рук он не падал, повреждений не было. Судья сказал, мол осторожней и вам замечание. Мы типа - ок и добавили второй мат в точку взвешивания.

Потом судья (Лапин) доложил об этом Букрееву и тот решил выдать нам не замечание, а предупреждение. Об этом я рассказал в видео. Мы сказали - ок, исправимся и были заняты - был клев из под ракет. Потом с Дмитрием обсудили ситуацию и пришли к выводу, что это не небрежное отношение с рыбой - мы прикладывали максимум сил для ее успокоения, но сектор немного "помог". По телефону обсудили ситуацию с Букреевым. Интересный тут был диалог. Димон спрашивает - что такое небрежное отношение. Ответ - типа Правила читайте. Ок. Но, например, если небрежно вываживаем и в хлам рвем губу карпа - это небрежное отношение? Букреев - нет, все ок! Типа есть карпклиник и все заживет. Супер!!! Т.е. можно как угодно вываживать и рвать губы, а вот если карп коснется случайно земли - это уже предупреждение за небрежное отношение. Мы грим - приезжай, обсудим этот момент - он согласился и поехал к нам.

Мы после взвешивания взяли амура и вызвали судью - он не пришел. Потом повторно вызвали - нет реакции, опять вызвали - Букреев запросил Лапина (линейный судья), тот ответил - типа тут -я-тут.... Димон попросил, чтобы судьи отвечали если вызов принят, иначе нам как попкам-дуракам приходиться повторять. По рации замяли разговор.

Приходит Лапин. Здесь сделаю оговорку. Пару лет назад Лапина сняли с соревнования по хищнику из-за драки. Год дисквалификации. Потом ушел в судьи В общем, Лапин сразу с вопросом - кто тут меня назвал попкой? Димон - типа это я попка и имел в виду ответ судьи... Лапин - сейчас я буду делать из тебя попку. Димон - начинай. Пауза. Потом Димон говорит о том, что у нас конфликт и надо его удалить т.к. это не нормально. Давай обсудим проблемы, по рукам и все ок. Лапин в ответ - я все равно вам сделаю второе предупреждение! Супер ответ от судьи! Ок, твое право. Димон держит амура в мешке на нашем мате. Лапин рядом кладет свою сумку для взвешивания и говорит - вам второе предупреждение! Мы - за что?! За несмоченную сумку судьи. Интересно... Димон - так я же еще рыбу не положил в нее, она у меня в мешке. Судья - мне пофиг, вам второе предупреждение. Мы типа - сняты с турнира? Он - да. Димон Лапину - ты понимаешь, что такие твои решения не могут остаться без последствий т.к. мы будем жаловаться ... Судья в этот момент объявляет по рации, что ему угрожают. Кстати, сам судья метра под два роста - детина та еще.

Входит Букреев, который приехал к нам для обсуждения первого предупреждения. Лапин Букрееву - судья Д.Нечаем угрожает моему здоровью! Букреев нам - вам второе предупреждение (о предупреждение Лапина он не был в курсе!) и вы сняты с соревнования!!! Развернулся и уехал к себе. Т.е. ни меня лично спросить, ни Димона о причинах такого ответа Лапина не удосужился. При этом было жарко и Лапина несколько раз видели с пивом в руке( есть версия, что неадекватность - это просто следствие опьянения ) (Д.Н.).

Т.е. нам выставили даже 3 предупреждения:
    - небрежное отношение с рыбой
    - не увлажненную сумку судьи (!)
    - не cпортивное поведение (типа угрозы по заявлению одной стороны )

Амура нашего не взвесили и сказали нам убираться. Мы собрались и поехали писать протест. В этот момент Букреев уехал из палатки судьи куда-то. Потом на видео вы получите интересный его ответ. Т.е. даже после снятие Букреев отказался общаться.

Супер-мега судья. Судья Дред. Малиные штаны. 7 раз куууу...
    Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 18.07.2009 в 20:02.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)