Показано с 1 по 30 из 274

Тема: Отсекаем мелкокарпа.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Так ведь поймал же!!!
    Три дня читал книги, вспомнил совет кумира с форума, посолил и поперло! Блин, верят мне, даже такие, как Трофей! Все верно сделал, на изломе погоды, посолил шарами, осталось маринадику, ну, типа, правильно кислоты под небные рецепторы карпа доставить....

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    ну, типа, правильно кислоты под небные рецепторы карпа доставить....
    Или уксуса...а может соды,а может извести,а может ....?!
    Тут не так все просто.Чтобы сыпать,надо знать,что и куда.
    Да и соль-то соли рознь...

Записей в дневнике
    24
    Три дня читал книги, вспомнил совет кумира с форума, посолил и поперло! Блин, верят мне, даже такие, как Трофей! Все верно сделал, на изломе погоды, посолил шарами, осталось маринадику, ну, типа, правильно кислоты под небные рецепторы карпа доставить....
    Нет, Борис - спасибо. Теперь я поверю в Ваши рекомендации только после Ваших непосредственно отчетов, так сказать не любитель я практикантом чьим то быть.
    Кстати, я так понимаю Александр Ваш друк, дык почему же Вы раньше ему не написали про маринадик и кислоту
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Кстати, я так понимаю Александр Ваш друк, дык почему же Вы раньше ему не написали про маринадик и кислоту
    Все очень просто, злого умысла не было! Начитался про соль, ну, типа, когда лечил своих карпов, заметил заметный пищевой отклик. Написал на форуме, уговорил Сашу. Затем попалась статья японца, ну, типа, как соляная кислота в определенных концентрациях в присутствии соли активирует ротовые рецепторы карпа, почти до максимума. Далее сделал консервант "АЛЯ БОНДЮЭЛЬ" (соль-сахар), добавил туда расчетное количество кислоты. Сорвал два листа с кустарника, один 10 минут вымачивал в выше описанном консерванте. Бросил оба листа карпам, короче, мне понравилось...

Записей в дневнике
    24
    Все очень просто, злого умысла не было! Начитался про соль, ну, типа, когда лечил своих карпов, заметил заметный пищевой отклик.
    Борис, хоть наши мнения ни разу не совпадают, хоть раз со мной согласитесь, что Ваш бассейн не соответствует реальным водоемам

Борис, хоть наши мнения ни разу не совпадают, хоть раз со мной согласитесь, что Ваш бассейн не соответствует реальным водоемам
    Согласен на все 100%!

Записей в дневнике
    24
    Согласен на все 100%!
    отправил зеленый кирпич, хоть здесь достигнут результат

отправил зеленый кирпич, хоть здесь достигнут результат
    Спасибо, понимаю, это Вам после сотни брошенных мне ранее красных, было трудно сделать! Я тоже это хотел бы сделать!
    Если домашний карп обычно даже в рот не берет плавающий лист с кустарника, а после вымачивания в соли с кислотой его сожрал с первого раза, то согласитесь, что это заслуживает проверки на диком водоеме, я не прав? Что я сильно теряю, если кукурузу теперь буду всегда вымачивать с небольшой добавкой соли и солянки?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права