Показано с 1 по 30 из 274

Тема: Отсекаем мелкокарпа.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    А, понял. Солил значит?
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    А, понял. Солил значит?
    Знаешь Александр, иногда смеешься над теорией, но впоследствии задумываешься и когда попадаешь в такую ситуевину, то ты, как и многие поймут меня, что сидя по трое-четверо суток в ожидании своего трофея нужно понять причину, ну к сожалению это редко получается вследствие достаточно многих причин о которых мы вроде думаем и догадываемся почему нет активности, а на самом деле фиг его знает эту причину, поэтому что бы впоследствии я мог сказать, что "соляная ванна" - это фигня, я и проверил ее на практике и теперь могу с уверенностью сказать,что это полная Х.......
    Рып в точке стоял (эхолот), НО стоял он и до шаров с солью, и после подачи, но не питался, пузырей не пускал, не выплескивался, и даже фидерщики с лодок - (наблюдал в бинокль) чупа-чупсили. Почему ?
    На мой взгляд перемена погоды с недельной благоприятной на ухудшение. Восточный ветер - фигня это, так как ловил неоднократно.
    Может - полнолуние, а как же солевые джакудзи.
    Жаль друга побеспокоил - за 150 км - соль мне вез и смотрел как на дурака
    Паровоз был на четвертые сутки, как раз первый день после полнолуния и резкого изменения погоды (порыв того же восточного ветра). А Империя я раньше писал - отличные бойлы именно для трофейного карпа, но они не взрыватели дикарей (как кто то выражался на форуме) - работают они метко, но ожидать паровоз приходилось самое малое сутки, самое долгое это этот раз на четвертые, но держатся на волосе супер.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права