К каждой рыбе-свой подход!...а то получается..то черный амур..то толстый!))...понятно..тут ошибиться вполне реально каждому..какая рыба...как и понятно то, что наскоком..цели вряд ли достигнешь....ну если тока не разовый-поворот судьбы в плане-повезло.... Стабильности не будет!
Сразу-усех-не поймаешь..и не научишься вообще ловить толком..т.к..опыт...постепенно..а не наскоком!
По толстому-есть масса инфы..посмотрите ютуб..нет...снасти..гарантирую-по кол-ву инфы - вам на месяц разборов хватит, в мозге)....а разбирать..если хотите ловить обдуманно-НАДО!!!. .ловят его и с поверхности и со дна....вот тут опять-ваши наработки + уверенность-убеждение..( которые гонят вперед)....дадут результат....вы говорите....всплески..а вопрос...о кормится при этом на какой глубине?...опыт..отсель..применение снасти!
Никто точно не скажет вам здесь рецепт-вот сделай именно так ..и ты чемпион!...тем паче-по толстому!
Если бы вы спросили-как его поймать со дна-это др дело...
Вам дадут рецепт ловли с поверхности--вы поимеете -0, что скажете потом?
Вы пишете: Я так понимаю я видел толстолоба. Соориентируйте по насадке? Монтаж понимаю глухой зиг с плавающей насадкой на поверхности.
1. Вы его видели на поверхности-отсюда-монтаж зиг на поверхности...ставлю кучу ..????????
2. Дайте насадку-.....дадут...многие--не поймаете..а они ранее ловили..куча..????????????
Я ни в коем случае-ни стараюсь вас как то или чем зацепить...пройдитесь по способам ловли той или иной рыбы по нету...поразмышляйте, поверьте-вопросы бу у вас совсем потом другие!..и вам проще будет!
С ув!