Показано с 1 по 30 из 669

Тема: Какой напальчник практичнее?

Комбинированный просмотр

1. Вообще напалечник я так понял, расходник. Как шок. Вот взял daiwa попробовать три штуки. Отпишу как порвутся...
    А где покупали данный напальчник.

2. Цитата Сообщение от Aleksandr Gurkin Посмотреть сообщение
    А где покупали данный напальчник.
    Приятель всякие ништяки притягивает иногда внезапно. Этот продукт разошеля как горячие пирожки. Я ухватил три на всякий случай. Вроде с японского рынка. Отпишу впечатления к концу сезона.

3. Лучше кевлара нет материала думаю. Для напаличника. Только не видел в свободной продаже я ни нить, ни само полотно.

Цитата Сообщение от сarp Посмотреть сообщение
    Лучше кевлара нет материала думаю. Для напаличника. Только не видел в свободной продаже я ни нить, ни само полотно.
    Всё можно купить, если нужно.
    Но вот только как пошить из тканного материала напальчник. Он на краю, испытывает большую перегрузку при сходе шнура или лески. Край материала нужно обшить? Но нитки будут сорваны, возможно Вы скажите оплавить, но кевлар не плавиться .

5. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Всё можно купить, если нужно.
    Но вот только как пошить из тканного материала напальчник. Он на краю, испытывает большую перегрузку при сходе шнура или лески. Край материала нужно обшить? Но нитки будут сорваны, возможно Вы скажите оплавить, но кевлар не плавиться .

Вы правы. Нужно думать. Если есть необходимость такая в принципе. Я размышлял вслух. Так то меня устраивают те что есть. Я просто их меняю по необходимости.

Вы правы. Нужно думать. Если есть необходимость такая в принципе. Я размышлял вслух. Так то меня устраивают те что есть. Я просто их меняю по необходимости.
    Три года назад, когда мы начали производить напальчники, были сомнения в выносливости кожи. Но попробовав разные варианты, пришли к выводу, что выносливость достаточная.
    Если у кого то есть претензии к КАТРАНОВСКОМУ напальчнику? с удовольствием выслушаю.
    Зачем придумывать велосипед с кевларом если так всё ХОРОШО

7. Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    Три года назад, когда мы начали производить напальчники, были сомнения в выносливости кожи. Но попробовав разные варианты, пришли к выводу, что выносливость достаточная.
    Если у кого то есть претензии к КАТРАНОВСКОМУ напальчнику? с удовольствием выслушаю.
    Зачем придумывать велосипед с кевларом если так всё ХОРОШО
    К напальчнику надо относиться как к расходному материалу . Зачем так заморачиваться . Я сталкнулся что у каждого проиизводителя есть одно изделие но эксплуатируеться по разному . Вот например перчатка гарднер первая подызнасилась на второй сезое а вторая уже третий и как новая . Напальчник Бальзер оторвался от резинки но кожа в идеальном состоянии . Трофеевские напальчники грубовать но живут долго . Есть еше дешевый Фиш Рой неплохово качества . Незнаю у меня в сумке всегда лежит пару перчаток и 3-4 напальчника чего зморачиваться . Бывает теряються Если кормиться то лучше перчатки ничего нет а на перезаброс лень перчатку одевать пойдет и напальчник , а если одну удочку перезакинуть можно и палец одеть

Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    К напальчнику надо относиться как к расходному материалу ...
    Полностью согласен, кормлюсь одеваю перчатку гарнэр а на перезабросы напальчник биг карп.
    Последний раз редактировалось KIA; 21.01.2017 в 16:08.

Лучше кевлара нет материала думаю. Для напаличника. Только не видел в свободной продаже я ни нить, ни само полотно.
    Пользуюсь второй сезон кевларовой тактической перчаткой, пока держится!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)