А где покупали данный напальчник.Вообще напалечник я так понял, расходник. Как шок. Вот взял daiwa попробовать три штуки. Отпишу как порвутся...
|
А где покупали данный напальчник.Вообще напалечник я так понял, расходник. Как шок. Вот взял daiwa попробовать три штуки. Отпишу как порвутся...
Лучше кевлара нет материала думаю. Для напаличника. Только не видел в свободной продаже я ни нить, ни само полотно.
Три года назад, когда мы начали производить напальчники, были сомнения в выносливости кожи. Но попробовав разные варианты, пришли к выводу, что выносливость достаточная.
Если у кого то есть претензии к КАТРАНОВСКОМУ напальчнику? с удовольствием выслушаю.
Зачем придумывать велосипед с кевларом если так всё ХОРОШО![]()
К напальчнику надо относиться как к расходному материалу . Зачем так заморачиваться . Я сталкнулся что у каждого проиизводителя есть одно изделие но эксплуатируеться по разному . Вот например перчатка гарднер первая подызнасилась на второй сезое а вторая уже третий и как новая . Напальчник Бальзер оторвался от резинки но кожа в идеальном состоянии . Трофеевские напальчники грубовать но живут долго . Есть еше дешевый Фиш Рой неплохово качества . Незнаю у меня в сумке всегда лежит пару перчаток и 3-4 напальчника чего зморачиваться . Бывает теряютьсяЕсли кормиться то лучше перчатки ничего нет а на перезаброс лень перчатку одевать пойдет и напальчник , а если одну удочку перезакинуть можно и палец одеть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)