|
Имя ваше не нашел, Если будете делать фото просьба сделать фото крепления палок в боксе, или в чехле перевозите? Пытался сегодня задний ряд сидений разложить, что-то не очень получилось, под задними сидениями еще какая железяка которая не позволяет разложить. Ну да ладно, на выходные поеду на сервисе покажут. На мой взгляд, если сложить верхние сидения места вполне достаточно.
Имя ваше не нашел, Если будете делать фото салона, просьба сделать фото крепления палок в боксе, или в чехле перевозите? Пытался сегодня задний ряд сидений разложить, что-то не очень получилось, под задними сидениями еще какая железяка которая не позволяет разложить. Ну да ладно, на выходные поеду на сервисе покажут. На мой взгляд, если сложить верхние сидения, места вполне достаточно.
Любая машина с багажником не менее 1760 литров более менее годно для наших целей.
Константин,добрый день!Как и обещал:Вложение 54173Вложение 54174
тут вы погорячились ))
http://www.shop.autotc.ru/index.php?...m_reylingi_aps
Уважаемый SeMeN вот пример для Вас: http://www.youtube.com/watch?v=c7hoc8bsaYU
вообще масса креплений рейлингов, декоративные на скотч крепятся.![]()
Ребята!У любого авто,на крыше есть отверстия.Можно подогнать любой девайс под них,но никак ни авто под багажник!Сверлить крышу,под маразматическую выдумку - это гонево!
Жора приветствую, не соглашусь с тобой. Багажники бывают под разные нужды и нагрузки. Конкретно на моем кашкае нет технологических отверстий для установки рейлингов, на станции проверял лично, может на более поздних моделях присутствуют не уточнял. У официалов, достаточно не гуманный ценник на установку рейлингов.
У кашкая до 13 года рейтинги стоят на моделях только практически в максимальных комплектация.Отверстий для рейтингов в других комплектациях не предусмотрено.Год назад ни один официал в Москве сам не устанавливал рейлинги на такие машины,отказывались сверлить крыши.Предупредили сразу:поставит не проблема,люди ставят,махом слетает с гарантии...У тех же официалов купил родной багажник,так называемый "на гладкую крышу",который крепиться за верхнюю част двери,под уплотнитель каждой двери есть отверстие с внутренней резьбой,куда и вкручивается уши крепления багажника ...
Вложение 54203Вложение 54204
Прошу прощения за орфографию,сижу на реке,со смартфон очень неудобно
Подниму.
В начале сезона прошлого года купил бокс Atlant Discovery 501 на 500 л, размеры 216x73x38. Остались только положительные отзывы, не смотря на стоимость около 20 т.р с доставкой из СПб. Поставил в апреле, снял в октябре. В боксе перевожу только легкие вещи: спальник, сумка с вещами, мат, мешки, палки без катушек в кофре, шелтер Fox зонтичного типа, сапоги, в передней части стул Fox Royale и мелочевка общим весом до 50 кг. Всё остальное в багажнике. Удобно, функционально и без вони. Единственное, на что хочу обратить внимание - не забывать закрывать переднюю защелку, крышку на скорости просто оторвет. Возможно эта информация кому-нибудь будет полезна.
![]()
Бокс очень удобная и хорошая вещь особенно для вещей которые могут пахнуть палатка мат мешки в машине места больше и чище я не стал снимать так и катаюсь и зимой
Плюс свободные посадочные места
В Туле не попадает.
С уважением, Александр
А с прицепом еще лучше!!!![]()
Александр, а Вашим старым пользуется мой другочень доволен
У меня Туле проблем не было с мойкой пока только плюсы минус один это цена но каждый найдет что ему важней
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)