Оле-Оле-оле-оле ... Краснодар, вперёд!!!
Оле-Оле-оле-оле... Ни один лещ не сойдёт!!!

Чую, заруба будет... Уклейка наше всё!!!

Жека, если долго нет поклёвки, то значит так:
1. Встаёшь на платформе во весь рост (аккуратно смотри, там глубина сразу от берега... ) плюёшь через левое плечо, дастаёшь из широких штанин фигу, лучше две, и соседям слева и справа показываешь!!!
2. Если не помогает, пробуй плевать на насадку! И приговаривать, Федька, брат двоюродный Васьки... Ко мне! Илюшка, кум Федьки, внучатый племянник Васьки - ко мне! Вовка, в жаворонке морковка, кум-брат-сват Васьки - ко мне! Сашка, папаша Дуняшки - ко мне! Ну, на самый крайняк, зови Ваську, но надо леску толще ставить, да насадку покрупнее!
3. Если и это не помогает, то надо взять сигарету... Не, не успеешь экстракт слелать... Тогда, идём на ТРЮК! Да, только громко так надо заорать, чтобы вся зона слышала... Предупреди сначала всех... Чтобы они непроизвольно не воспользовались самым секретным оружием (об этом чуть ниже)... Запоминай! Кричишь громко, по наростающей... ВНИМАНИЕ!!! Иду на ТРЮК!!!! И главное! С очень серьёзным, полным решительности и бесстрашия, лицом это делать!!!
Если вдруг рядом РадУгин, то после фразы - Иду на трюк, можешь добавить - РЕЗИНА ПОШЛА, ПОДСАК ПОШЁЛ....
4. Ну, и в самом экстренном случае, когда терять нечего... и смотри, чтобы раньше никто не воспользовался этим, так что осторожней с трюками, это .. Как бы так поприличней назвать этот 99,5% метод ... О, точно "БЕРЕГОВОЙ ОБВАЛ" Ну, ты должен быть в курсе чё делать! Главное, к воде ... спиной повернуться!