По традициипару слов-идей о том, как будем ловить
Ассоколай - мутная вода. Мы исходим из того, что насадка вторична, но привлекательность ее - первична. Насадку рыба не видит, но ощущает. Посему аттрактанты и ликвиды очень даже полезны. Поэтому мы сознательно уходим от поиска насадок и ограничиваемся лишь орехом, соурсом, пластиком, пеллетсом + потестим новинки от динамита. В тоже время, достаточно активно будем играться с усилением пва, с ее размером, скоростью растворимости и пр. Т.е. будем ловить на пва.
Состав пва - 1мм пеллетс+сыпуха амино+еще что-нитьи усиливаем ред-веномом, либо патокой, либо марин амино либо... Словом, активный поиск усилителя пва поможет нам с одной стороны найти лучший пва, с другой - усилить этим же составом смесь.
В качестве корма попробуем применить разные стратегии. Выделю три из них:
- массировынный закорм пеллетсом
- активный докорм бойлами
- докорм аттрактивным и крупным пеллетсом (есть 30мм пеллетс!)
п1, наверное, последний в моей карьере. Но покажем, что из этого будет. Лично не особо в него верю.
По поводкам писал выше - одна из не простых задача и постараемся не просто найти, но и доказать, что данный поводок и монтаж оптимальный в данных условиях. Это, на мой взгляд, одна из главных задач. И весьма не проста она.
Одна из проблем - логистика в секторе. Задача - ловить без суеты, спокойно, в чистоте. Порядок в секторе, порядок в голове и ловле. С ДН это будет сделать не просто...
Следующая проблема - добиться круглосуточного ловля. Наверное, ни разу я еще не ловил круглосуточно. Более - ночью у нас практически никогда не клюет. Если удастся решить эту проблему, будет очень хорошо.
Палки возьмем интриги и вертексы т.к. хотим ими минимизировать кол-во сходов. Все забросы планируем в клипсе. Маркеров в воде не будет. В этот раз будем всегда применять бек-лиды.
P.S. Ну и постараемся поснимать кино. Главное, чтобы оно не навредило нам. Планируем раз в день выкладывать видео, новости и протоколы.