Показано с 1 по 30 из 274

Тема: Отсекаем мелкокарпа.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Я тут предварительно подвязался на турнир один... через недельку. Тоже хочу попробовать сделать селекцию....

Буду перечитывать тему
    Миша, не за селекцию, а за соль с кислотой! Хочу напомнить, сахарная консервированная кукуруза "Бондюэль" во всем мире считается лакомством для карпа, и привлекает не сахаром, а исключительно, разумной концентрацией соли и уксусной кислоты (иногда добавляют). Если вместо уксуса, насадку напитывать смесью соль - соляная кислота, то прикормка и насадка, в несколько раз будет аттрактивнее, чем кукуруза "Бондюэль", ну, типа, не "Грааль", но очень крутая штука! Это тебе сам Борис Тишин сказал!

Люпин идеален для отсечения мелкого карпа (ИМХО). Это "бобовое" очень прочно сидит на волосе, хорошо и быстро впитывает водные растворы, до 100% и более от своего веса. Кормишь кукурузой пропитанной смесью соль - соляная кислота, а ловишь исключительно на люпин. Пофиг кто трескает кукурузу в твоей точке. Если мелочь глотает 5 зерен люпина, сожаешь на волос семь, если семь не достаточно, то десять, ну, типа, логика тут проста...
    Стопорок не пользуй, петлю волоса цепляй на жало крючка...
    Последний раз редактировалось btishin; 30.07.2015 в 12:17.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права