Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Можно так начать отчет...

Всю дорогу до водоема ПП как обычно спал. Но спал не спокойным сном младенца. Спал беспокойным сном римского солдата перед боем. Постоянно что-то говорил во сне. Выкрикивал... ПП мучали кошмары предстоящего ЧР по ловле карпа.

Я знаю это состояние его. Еще вчера он взахлеб начал вести наш офф-лайн, а вот сейчас во сне переживает все опасности, предостерегающие нас на пути. Вот он начал говорить о секторе А7. И что мы будем делать, если в 4-й раз вытяним этот сектор? Вот начинает бухтеть о рвущихся бойлах 26мм... хотя я их лично всю неделю руками лепил. То ему не хватает зарядки на телефон, чтобы передать все переживания читателям офф-лайна... На каждом повороте - новые страхи и отчанья...

Так мы ехали в Кущевскую. ПП традиционно бухтел во сне. Я - мысленно моделировал начала старта турнира и детали общей стратегии нашей сборной.
Профессор, ёпрст, какой слог!!!! Да те сазки для взрослых писать!!! Теперь понятно, почему "самаритяне" так выступили..., слушали небось взахлёб...
Всё было не так, точнее так, но с точностью да наоборот!
И, кстати, пылики на 26-е, вааще не рвутся!!! Даже из "Шмелевидной кобры"!!! Мышцы рвутся от неё, а вот наши пылики - нет!!!
Согласен, офф-лайн получился слабенький, но ответсвенность была большая... Некогда писульками заниматься было.. На кону честь края стояла... Тяжело ведь, когда Сборные ослаблены межурядицами всякими...
Вон, некоторые так в нас не верили, что обещали шляпу снять и из "спорта" уйти, если мы у них выиграем... До сих пор снимают... Может ушли уже... Правда, не уточнили, с какого именно спорта уходят...
Ты давай-ка лучше на Санчеса надави! Он же забудет через пару дней всё, и напишет ещё, что не спал, кормил, перезабрасываться через каждые 45 минут, что только на Ричворд, что рыбу он не профукал, что я только и делал что тыкал в айфон, спал и ел.... Знаем мы его....