Решил вынести в отдельную тему
В предыдущие разы была попытка снять хронологию ловли нашей двойки на чемпионате края, к сожалению, передать такое количество роликов при низкой скорости соединения не получилось. Но!!!
Сейчас мы решили эту проблему и начиная с 16 июля 2009 года по 19 июля посетители форума будут иметь возможность просматривать ролики с чемпионата он-лайн. Каждый день будет выпущено по 6 роликов, 5 ситуационных, длительностью около 2-х минут и 1 вечерний (нарезка сюжетов, которые показались нам интересными)
Ситуационные ролики будут рассказывать от первого лица (М.И. или от меня) ситуацию на водоеме, о наших находках, изменениях в тактике, интриге соревнований, о наших монтажах, точках ловли и пр.
Основная идея - сделать из карповых соревнований минифильм жанра экшн, в котором зрителям можно будет и поучаствовать, советуя, подсказывая или просто сочувствуя главным героям.
Мне кажется, что соревнованиям по ловле карпа не хватает именно остроты и зрелищности. Мы постараемся этот недостаток убрать, в меру наших сил и возможностей.
Вместе с роликами будут подшиты и промежуточные протоколы с нашими коментариями.
Надеюсь, вы поможете нам, мы будем постоянно находиться в этой теме форума, и я уверен, что ваши советы нам действительно помогут! Не сдерживайте себя
Я уверен, что этот новый вид освещения соревнований вам понравится, команда Карпер постарается и впредь работать над тем, чтобы пользователи форума, многие из которых являются нашими друзьями, вместе с нами были в "гуще событий" и наш форум был не просто сборником статей о ловле карпа, но и интересным интернет - ресурсом
С уважением, Дмитрий Нечаев, команда Карпер