Показано с 1 по 30 из 35

Тема: Кубок памяти Дяди Толи

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    речь о конкретном водоеме и ситуации на нем... соревнования и обычная рыбалка разные вещи... имхо конечно

Записей в дневнике
    1
    Парни! А не начать ли обсуждение следующего турнира уже сейчас? Время и место (то же самое?). Если да, то будут ли какие изменения? Я о качестве подготовки секторов (ни в коей мере не критикую здесь организаторов!), если всё также и как было останется, просто планы поменяем, только и всего.
    Моё предложение - провести турнир в Ивановской (не взирая на ценник - деньги никогда не были главным мотиватором), но немного усложнив качество его проведения полностью отменив использование сыпучки в качестве прикормки! Только пеллетс и бойлы с возможностью прикармливания только ракетой и коброй.
    Это в том случае, если в Кущёвской изменить ничего не удастся.

3. Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Парни! А не начать ли обсуждение следующего турнира уже сейчас? Время и место (то же самое?). Если да, то будут ли какие изменения? Я о качестве подготовки секторов (ни в коей мере не критикую здесь организаторов!), если всё также и как было останется, просто планы поменяем, только и всего.
    Моё предложение - провести турнир в Ивановской (не взирая на ценник - деньги никогда не были главным мотиватором), но немного усложнив качество его проведения полностью отменив использование сыпучки в качестве прикормки! Только пеллетс и бойлы с возможностью прикармливания только ракетой и коброй.
    Это в том случае, если в Кущёвской изменить ничего не удастся.
    Неугомонный млин. Ну не понравилось- садись в Ивановской и соревнуйся. Чё за "кударские" замашки? Сам же говоришь " место то же самое", и тут же противоречишь. Ты же тему другую собирался предложить. Давай. Пообсуждаем, но надо было всё хорошо продумать. Логика отмены сыпухи конечно важна(если в шарах), но она будет присутствовать в ракете. Хоть в малом проценте , но будет. Это я о самой сыпухе. Может о шарах? Я бы их исключил из соображения: ПУГАЮТ. Пока вот такое мнение.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей494 Посмотреть сообщение
    Чё за "кударские" замашки?
    Куда куда ты меня послал, старый пень???
    Я как вспомню ту вонючую жижу, которую пришлось месить в секторе, так мурашки по спине... Потому и про Ивановскую намекнул. А так, я против вашего водоёма ничего не имею... против.
    А вообще, Мишка где-то опять шляется. Это его тема, только он попи...ть горазд, а я предлагаю воплощать слова в дело. Можно и прото запретить прикармливание шарами. Объяснения? Можно и шум поставить на первое место, а можно и другую причину придумать, это не важно. Основная цель - усложнить и испытать себя и свои возможности в непривычной, мягко говоря, нестандартной ситуации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)