Петр, мои поздравления, молодцы!Блин, такой результат вы сделали без способа под номером три, мне ждать бубен?
![]()
|
Петр, мои поздравления, молодцы!Блин, такой результат вы сделали без способа под номером три, мне ждать бубен?
![]()
Петрович! Санчес! Примите мои поздравления. Я за вас болел. Вы молодцы!
С Уважением! Олег.
Я за вас не болел, болел за Крым, поздравляю призеров и участников!
У меня был не прогноз, а сеянностьИ Шарапова иногда слабину дает...
Ростов и Ставрополь были мои фавориты. Но Ростов пошел во все тяжкие за что и получил по заслугам, а Ставрополь ничего не менял и очень хорошо выступил. Игорь и Анна также отлично выступили, но вся сборная не составила пока конкуренции лидеру.
Крым по истине КрымНаши очень рад, что они стали призерами. Это очень хорошо. Ну а Краснодар2... и Краснодар1... надо же было их всех чутка принизить, чтоб фактор злости был
Вторая команда стала опять первой и супер выступили все пары: 2-е место - это суперкруто, ну а вторая немного провалилась - ничего страшного. Это всего лишь соревнования и Краснодар1 теперь имеет великолепную возможностью сделать выводы из отрицательного результата.
В целом, все пары немного офигивали от клева. Амур доминировал практически все сутки. Карп так и не начал активно кормится. Причем и амур клевал очень и очень слабо.
Никого не снялиНикто не спалился под солнцем
Было тяжело, но интересно.
Алифтин и Сергей начали на 2 часа позже. И закончили на 2 часа раньше турнирИ командное 1-е, и в личке 1-е, и бигфиш
Достойный результат своего понимания рыбалки, уверенности и слаженности пары.
Эт ты типа отмазался???
Рассказывай про тактику.. на что.. как.. Тыж тренером был..![]()
ПП ,отдельно хочу тебя поздравить с защитой МС в ,такой непростой ,карповой дисциплине!!!
Андрэ, типа того
Я не могу рассказывать - это прерогатива Валеры и Самара насколько я понимаю вживую будет встречу организовывать и обсуждать сначала внутри сборной выступление, а зачет публично со всеми заинтеросованным карпятниками Самары.
Лично для себя оцениваю, что сборная и тренера сделали большой шаг вперед, но таких шагов надо будет сделать еще многои путь будет трудный и не быстрый, но интересный и полезный.
Вот злой!!
А мы тут губенки раскатываем.. щаз ктонь чень расскажет.. Аха... щазззззз..![]()
Вернулся с рыбалки, многое пропустил, но вижу, что всё закончилось хорошо
Похдравляю МТ!!! и, в частности, А.Нитиевского со следующим левелом. Красавцы, да!
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Я буду в Липецке в сентябре, приходи - будем пить чай и есть печенье. Говорить.![]()
Миш, ок! Договорились.![]()
Олег и Юрий, большое спасибо. И сразу маленький вопросик - МСМК в спортивной ловле карпа не светит пока не наберётся 35 стран на ЧМ ? Куда же расти нашим МС ?![]()
Последний раз редактировалось ValKov; 27.07.2015 в 09:47.
Першою на війні завжди страждає правда...
С Санчесом![]()
Появиться и сам расскажет![]()
Тогда в 2013 , Санчес имел 1 разряд . И получил очередное повышение . С чем я его и поздравил на Медвежке . И вручил ему свой значёк КМС .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Если вдругпроизойдет трансакция МИНИ-бубнов в Израиль,(тоже мечтаю приобрести),хотелось бы видеть и автограф Санчеса.
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 27.07.2015 в 11:48.
Со своим печеньем и плюшками . Меньше кг не приносить !Может и мне на обходе перепадёт .
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Друзья, спасибо за поздравления! Ваша поддержка всегда чувствуется. И советы всякие народные, тоже помогают![]()
Вы с нами не только когда мы что-то выигрываем, но когда ловим баранку например. А это значит что вы - настоящие! Спасибо вам!
p/.s
А еще большое спасибо, нашим недругам! Ваше хамство, гордыня, надменное отношения, оскорбления, постоянные попытки дискредитировать нашу команду, помогают нам стиснув зубы, брать всю волю в кулак и идти вперед, добиваясь таких результатов.
Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 27.07.2015 в 13:21.
Дмитрий Виллитокаревич, с этим не поспоришь!
Алифтин - просто лучезарный! Папа кущёвских амуров! Я ещё раз искренне поздравляю всю Сборную Ставрополья с прекрасным результатом! Ну, а абсолютных чемпионов, так вообще... нереально круто!!! Ещё и Бигом закрылись!!!
Всё же сработал мой кусочек мыла, подаренный Алифтину на счастье!
Алифтин, чё, правда на Ричворд?!
Помочь кубки подержать?!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Ну ничего, Пётр ПриобщатевотелькПервомуМесту, карпфишинг - это не футбол или хоккей. Тут и второе место в почёте!![]()
Виктор Станиславович!
Спасибо за поздравление! Я и Вас поздравляю....
Но, давайте без всяких там носорогов, крокодилов, бегемотов...Я Вас прекрасно понимаю, но прошу Вас, забудьте про них... Пусть вместе с цирком уезжают и клоуны... Отпустите их!
Специально для Вас, и последний раз....
![]()
Последний раз редактировалось PMbaits; 27.07.2015 в 15:10.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)