Финиш....![]()
|
Финиш....![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Олег, разве что на целостность нервных клеток...![]()
Нет, в своей зоне мы не достали бы пару лидирующую двоек, и я считаю, что в данной ситуации сделали всё что могли, и дальше больше (не считая нелепо потерянной рыбы, конечно)
В зоне "В" улучшаться некуда, а вот зона "Б" ... Очень сложная, неравнозначная, при таком ветре - просто хуже места не придумать... Самое узкое, течение ветровое как на Волге...
Рыба там особо не задерживается, особенно, после того, как оттуда убрали "кормушку. Но, надо сказать в этой зоне у нас была пара с железобетонными нервами!!! Боролись до последнего!!!
Жаль, конечно, что эта пара не удержалась на 6-ой позиции, а так была даже ситуация, что наша Сборная вышла на первое место.., но, грех жаловаться, в общем...
![]()
Михаил, да, был в зоне "А" небольшой перед финишем, но братья СолодыКрасавцы!!! Показали, что они настоящие бойцы!! А вообще, они просто хорошие люди! Я их искренне поздравляю!!!
Конечно, я устал, но не настолько....
Дело в том, что под финиш в зоне "А", где мы уже упёрлись в "потолок", они просели на одну позицию, и им в спину дышала ещё одна пара... Плюс в зоне "Б" наша пара взяв рыбу на 4200 обходила сразу две Сборные... Вот и считайте... За 1,5часа до финиша у нас было 10 баллов (1+3+6), а у Ставрополья (1+2+8)... Тут даже без равенства очков, которое нас не спасало, всё бы обошлось, но... Вы в курсе...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)