Показано с 1 по 30 из 496

Тема: Карповое кресло для долгих сессий

Комбинированный просмотр

1. Колеги рыбаки спосибо за ответы но хотелось бы получить ответ на заданный вопрос. Плиз

Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Колеги рыбаки спосибо за ответы но хотелось бы получить ответ на заданный вопрос. Плиз
    А чем не устраивает нынешнее кресло ? удобное , и не слишком громоздкое?

3. Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    А чем не устраивает нынешнее кресло ? удобное , и не слишком громоздкое?
    Саша ты знаешь у меня сейчас два кресла . Одно Фокс Вариор люкс и ренжер с низкой спинкой . Отличные варианты для застолья и монтажа приманок . Но долго в них не высидищ. Сейчас появилась рыбалка на даче на Днепре на крупного карпа с интервалом 6-7 часов . Хотелось бы коротать это время в удобном кресле . С возрастом спина достает хочется уже комфорта

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    Колеги рыбаки спосибо за ответы но хотелось бы получить ответ на заданный вопрос. Плиз
    Сергей, думаю что среди новых моделей от Фокс и Неш. Среди других искать нечего. Попробуй поискать, малоли кто продаст, старую модель от Фокса, называеться Fox Supa. Это будет шикарной парой к той классной раскладушке которой ты обладаешь

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Сергей, думаю что среди новых моделей от Фокс и Неш. Среди других искать нечего. Попробуй поискать, малоли кто продаст, старую модель от Фокса, называеться Fox Supa. Это будет шикарной парой к той классной раскладушке которой ты обладаешь
    О как! Давно хочу сменить свое кресло Fox Supa!

Название: 2015-06-12 11-25-41.jpg
Просмотров: 400

Размер: 54.2 Кб

"МИНУСЫ" - вес невероятный, ненадежные пластиковые упоры ножек (два раза уже менял), возить его без чехла не вариант - всё время раскладывается и мешает ходить, возить, ложить, доставать, засовывать - раздражало пока не купил специальную сумку под него. Ручек нет - это большой минус для меня, спинка не регулируется, устаешь на нем через пару часов (по крайней мере я, не подошел имеющийся угол наклона спинки), вожу с собой дополнительно ещё раскладные стульчики, иногда, если есть место, простое туристическое кресло.
    "ПЛЮСЫ" доступность в продаже пластиковых упоров (Fox Replacement Swivel Feet x 4), классный прибамбас для грязи имеется (Fox Big Foot), возможность разделить раму и тканевую часть, грузоподъемность безграничная - рама очень мощная, регулировка жесткости (отличная вещь).
    Просматриваю постоянно разные варианты, с заменой не спешу, вещь не дешёвая, пока нравиться вот это Elektrostatyk F5R + подставка F5. Думаю для меня это то что доктор прописал! http://karas.by/mebel/stulia-kresla/...tatyk-f5r.html
    +7-928-324-28-18 Владимир!

6. Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Думаю для меня это то что доктор прописал! http://karas.by/mebel/stulia-kresla/...tatyk-f5r.html
    Очень хорошее кресло, отличный выбор.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение

Название: 2015-06-12 11-25-41.jpg
Просмотров: 400

Размер: 54.2 Кб

"МИНУСЫ" - вес невероятный, ненадежные пластиковые упоры ножек (два раза уже менял), возить его без чехла не вариант - всё время раскладывается и мешает ходить, возить, ложить, доставать, засовывать - раздражало пока не купил специальную сумку под него. Ручек нет - это большой минус для меня, спинка не регулируется, устаешь на нем через пару часов (по крайней мере я, не подошел имеющийся угол наклона спинки), вожу с собой дополнительно ещё раскладные стульчики, иногда, если есть место, простое туристическое кресло.
    "ПЛЮСЫ" доступность в продаже пластиковых упоров (Fox Replacement Swivel Feet x 4), классный прибамбас для грязи имеется (Fox Big Foot), возможность разделить раму и тканевую часть, грузоподъемность безграничная - рама очень мощная, регулировка жесткости (отличная вещь).
    Просматриваю постоянно разные варианты, с заменой не спешу, вещь не дешёвая, пока нравиться вот это Elektrostatyk F5R + подставка F5. Думаю для меня это то что доктор прописал! http://karas.by/mebel/stulia-kresla/...tatyk-f5r.html
    Володь с удовольствием лишу его тебя по адекватной цене. Если товар надлежащего качества

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    О как! Давно хочу сменить свое кресло Fox Supa! ...
    Володь,электростатик видел в живую.Узкое и оч тяжёлое,но надежное.
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось KIA; 13.08.2017 в 23:03.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права