Показано с 1 по 30 из 710

Тема: Чемпионат России, 2015 - MINENKO TEAM офф-лайн

Комбинированный просмотр

1. Один вопрос, если основная рыба амур - почему кормите пыликами? Ваша фирма производит достаточно сыпухи для привлечения амура, а насадка просто должна выделятся на дне. Петрович, не мудрите, создайте муть и вынимайте селедку бочками!

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Я чего-то не пойму, кто на жаре вялится? Мы или тифози?! Ау, где все?!
    Только не надо рассказывать, что все на рыбалке... Только психатошные по такой погоде на рыбалку ездят!
    У Алёны уважительная причина, и то!!! Нашла время заглянуть...
    Где наш тренер?! О, ё-моё, у моего тренера по стрельбе сегодня ведь днюха! Сейчас буду звонить ему...
    Ох, если бы вы знали, как он любит рыбаков! Первым делом, что я услышу в трубку будет - Козёл, ты куда пропал?! А потом, когда он узнает где я, скажет - "Если бы не твоя рыбалка, козёл, ты бы давно уже Чемпионом Мира был бы!!! Когда приедешь?!" Вот такой у меня суровый тренер по стрельбе....
    О, как раз, поругает меня, глядишь и клюнет... Всё, звоню... Точнее, иду на трюк!

2. Цитата Сообщение от Valeriy Посмотреть сообщение
    Один вопрос, если основная рыба амур - почему кормите пыликами? Ваша фирма производит достаточно сыпухи для привлечения амура, а насадка просто должна выделятся на дне. Петрович, не мудрите, создайте муть и вынимайте селедку бочками!
    Римляне не ищут легких путей, Вы на бойлы PMbaits поймать попробуйте

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Valeriy Посмотреть сообщение
    Один вопрос, если основная рыба амур - почему кормите пыликами? Ваша фирма производит достаточно сыпухи для привлечения амура, а насадка просто должна выделятся на дне. Петрович, не мудрите, создайте муть и вынимайте селедку бочками!
    Валерий, тут не всё так однозначно!
    Мы знаем этот сектор уже как облупленный! Не амурячий он, хоть ты тресни! Или Вы думаете мы не взяли с собой сыпуху?! Более того, мы даже поймали прямо из-под спомба амура! И чуть не возрадовались... Думали, всё, сейчас попрёт... Не тут-то было!
    Я мягко говоря не люблю этот сектор! Начни сейчас "мутить", начнут ловить соседи!!! А Чемпионат всё-таки командный!!!
    Другая причина - карась! Сначала его не было вовсе! Но, после двух суток - он появился! Появился в "амурячей" точке. При таком сильном боковом ветре, сидит он на крючке и не пикает!!!! Поэтому и перезабросы стали делать через каждые 30-40 минут!
    Думаете, наши друзья, которые ни раз выигрывали соревнования и становились призёрами здесь на нашей продукции не советуют нам тоже самое?! Вот только в этом секторе они не стояли...
    Плюс рыбы с каждым годом в водоёме меньше и меньше... Вылавливают её! Карпа так вообще хорошо проредили!
    Но, у нас ещё есть план "Б"!!! Может пару/тройку амуров выхватим! Сейчас в ход пойдёт уже не секретная, конечно, жидкость, но не сильно популярная, так скажем!
    Одним словом, водоём этот специфичный не только по амуру... Спасибо за беспокойство! Сейчас будем кумекать, как выцедить рыбу!

Оставайтесь с нами!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    10
    Сильный ветер превратил и так не очень прозрачную воду в кофе с молоком!
    Будем использовать сильно аттрактивную насадку и агрессивную прикормку!
    Будем кормить до 19.00, до конца "большой прикормки". Это, конечно, не ва-банк, но терять нам по сути нечего!
    Санчеса ставим на ближнячок, а пошёл в Чикаго!
    До скорого!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)